Вот многое бы дал чтобы посмотреть клипы на песни "Ковер-вертолет" и "Секрет".
Му-ха-ха-ха-ха!.. А у меня есть клип "Секрет"... Ах,да,точно.."Ковер-вертолет" у меня тоже есть. "-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..."
"Калигула" А.Камю
Сообщение отредактировал Alraune - Воскресенье, 03.08.2008, 06:53
Дети, а вы в курсе что клип "Триллер" является продолжением клипа "Моряк"? Ибо Триллер это вторая часть. В первой тетя снимает ботинки с обезглавленного мужика и жжет их в костре, а в Триллере она его хоронит. И смысл намного более глубокий чем кажется с первого взгляда. Вот такие пироги с котятами. Клип на песню "Снисхождение" интересен. Вообще оригинальное у них видео. психоделическое счастье
Glemt....знаем-знаем..=)кстати,слышала,что вроде они не собираются вторую часть триллера записывать...=(и песенка с нового альбома так себе получилась...=((( Родись жестоким и сдохни счастливым=)
Агата.....Меня на неё друг подсадил ещё в школе! Тогда мне казался смешным и стеснительным стиль текста с "хахаха" и "ляляля" (Чудеса) Но зато потом.... Агата Кристи-лучшие на рок-сцене России (...и только небо знает правду,кто украл мою звезду.Только небо знает правду,но не скажет никому!!!)