Мюзиклы
|
|
Aratien | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
 ворожка
Статус: Offline
| Тему создала на другом форуме, но решила перенести ещё и сюда - ибо я их за лето. по моим ощущениям, даже не переслушала - перекурила Попытаюсь выстроить по порядку знакомства. 1. Сэр Эндрю Ллойд Уэббер, с творений которого я и открыла для себя мир мюзиклов. "Jesus Christ Superstar", "Кошки", "Призрак Оперы" наше всё А недавно прослушанный "Joseph And The Amazing Technicolor Dreamcoat" вообще полное ня 2. Финрод-Зонг - одно из моих самых любимых произведений по Толкину 3. "Beauty & The Beast" (по мультфильму) 4. "Les Mille Et Une Vies D'Ali Baba" - забавно) 5. "Dracula - Entre L'amour Et la Mort" ЭпичноЪ 6. "Sherazade, Les milles et une nuit" 7. "Graal" - приятный мюзикл с кельтскими мелодиями 8. "Mozart l'Opera Rock " - музыка очень нравится, а вот вокал мог бы быть и поинтереснее. Хотя, возможно, я просто придираюсь. 9. "Унесённые ветром" ("Autant En Emporte le Vent") 10. Недавно открыла для себя "Шахматы" ("Chess") авторства композиторов АББА Бенни Андерссона и Бьёрна Ульвеуса. Тоже эпично. 11. "The Count of Monte Cristo" - драматично и пафосно 12. "Jekyll & Hyde" Ещё у меня лежат "Нотр-Дам", "Ромео и Джульетта" (в русской версии), а также "Тристан и Изольда", которых надо хорошо послушать
Ссылки для интересующихся: http://jukebox.mndp.ru - хранилище мюзиклов http://soundtrack.lyrsense.com/ - тексты и переводы
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
Сообщение отредактировал Aratien - Суббота, 03.09.2011, 15:11 |
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:56 | Сообщение # 2 |
 Towards the Acme
| Джисус Христ Супер Стар - очень крутая опера. Впервые её послушал/посмотрел в прошлом году, когда театр Стаса Намина приезжал и мне пригласительный выписал актёр театра, собственно очень зацепила музыка, пение, да и сама подача. Уже после посмотрел фильм-мюзикл, тоже не плох. Хотя от театра впечатлений и эмоций было в десяток раз больше.=)
Финрод Зонг - прикольная вещь, но музыки там маловато местами. Хуже не становится от этого, но получается скорее из разряда "на любителя".
Ещё недавно смотрел "Риппо - генетико опера", музло понравилось, поют тоже не плохо, визуальный ряд, декорации красивые. Но вот примитивный сюжет, чрезмерное обилие сисек и расчленёнки.. Это идёт в минус на мой вкус.
Мож ещё что-то видел. Не помню уже.)
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:23 | Сообщение # 3 |
 смотритель кладбища
| Lucifer_Bathory, рипо рулит!
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:30 | Сообщение # 4 |
 Towards the Acme
| LasT_VikonD, с минусами не согласен?
|
|
| |
Aratien | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:00 | Сообщение # 5 |
 ворожка
| Quote (Lucifer_Bathory) Джисус Христ Супер Стар - очень крутая опера. Впервые её послушал/посмотрел в прошлом году, когда театр Стаса Намина приезжал и мне пригласительный выписал актёр театра, собственно очень зацепила музыка, пение, да и сама подача. Уже после посмотрел фильм-мюзикл, тоже не плох. Какой именно - 73 года (место действия - пустыня) или более новый, где сюжет разворачивается в нашем времени?
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:27 | Сообщение # 6 |
 Towards the Acme
| Старый-добрый-оригинальный 73го)
|
|
| |
Aratien | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:05 | Сообщение # 7 |
 ворожка
| Quote (Lucifer_Bathory) Старый-добрый-оригинальный 73го) Я впервые увидела и услышала её именно в этом варианте, который остаётся для меня самым любимым)
Quote (Lucifer_Bathory) Ещё недавно смотрел "Риппо - генетико опера", музло понравилось, поют тоже не плохо, визуальный ряд, декорации красивые. Но вот примитивный сюжет, чрезмерное обилие сисек и расчленёнки.. Это идёт в минус на мой вкус. Тоже не люблю кровяку и расчленёнку (даже нарочитую). А музыкальная составляющая очень понравилась
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:32 | Сообщение # 8 |
 смотритель кладбища
| в рипо сюжет не приметивный, хоть и есть стилистика комиксаю А по поводу Исуса не согласен
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Favn | Дата: Суббота, 28.01.2012, 03:37 | Сообщение # 9 |
 труп историка
| Рипо посмотрел кстати. Один раз вполне можно глянуть.
Нет в жизни щастья
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Суббота, 28.01.2012, 04:04 | Сообщение # 10 |
 Towards the Acme
| В Риппо сюжет как раз таки примитивный. Вот идея да, интеерсная. А в чём ты по поводу Иисуса не согласен?
|
|
| |