|
Форумчане
|
|
| Favn | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:12 | Сообщение # 61 |
 труп историка
Статус: Offline
| А вы попробуйте в случае нападения зомби прокричать читы из Дума2 на режим бога и бесконечные патроны, авось поможет.
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Xideo7921 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 05:45 | Сообщение # 62 |
|
верховный мудак
| своеобразная молитва XD
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:04 | Сообщение # 63 |
 труп историка
| Кстати, в горячих точках на постсоветском пространстве известны были случаи, когда солдаты перед боем кричали читы из Дума, для самоуспокоения.
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Xideo7921 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:40 | Сообщение # 64 |
|
верховный мудак
| задроты +_________+ видеоигры - это зло
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:42 | Сообщение # 65 |
 труп историка
| Дум и Аллоды я до сих пор вспоминаю со всей душевностью )) А про задротов это ты к чему?
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Xideo7921 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:57 | Сообщение # 66 |
|
верховный мудак
| да это так шутка. одним при свисте пуль грезится суд божий и они начинают молиться, другим сразу на ум приходит ДУМ это сколько ж играть надо, чтобы в критический момент думать о видеоигре?) в связи с этим возникают два вопроса: что на поле боя кричат на поле толкиенисты и что кричат фанаты линейки? первые, наверное, кидаются в атаку с воплем "за Элберета Гилтониэля!" или что нибудь в этом духе. насчет вторых я не уверен. ...а аллоды это да! классика. а ещё дюк нюкем и варкрафт второй)
Сообщение отредактировал Xideo7921 - Среда, 21.04.2010, 04:33 |
| |
|
|
| Favn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:07 | Сообщение # 67 |
 труп историка
| Молитва и читы на режим бога - это не из серии трусость или зацикленность на какой-либо теме. Подобные вещи являются своего рода охранной системой человеческой психики и вспоминаются сами собой. Сюда же относятся и защитные обереги и т.п. В Дюк Нюкема я играл не много - на первом PS, а Варкрафт мне быстро надоедал.
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Xideo7921 | Дата: Среда, 21.04.2010, 04:39 | Сообщение # 68 |
|
верховный мудак
| самый лучший защитный оберег на войне - автомат Калашникова. а вообще глупости всё это. это американцы верят в кроличьи лапки и одевают носки наизнанку. тяжело поверить, что кто-то из русских тоже занимается такой ерундой
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:05 | Сообщение # 69 |
 труп историка
| Quote (Xideo7921) тяжело поверить, что кто-то из русских тоже занимается такой ерундой Не поверишь - занимаются и ещё как )) Бегают к целительницам, гадают по кофейной гуще, покупают на книжных развалах пособия типа "Привороты/отвороты на каждый день", а любая уважающая себя готелка должна увлекаться "мистикой, демонологией, этим как его акультизмом.... и фильмами с Джонни Деппом" Quote (Xideo7921) верят в кроличьи лапки и одевают носки наизнанку Ну, это скорее исторически сложившиеся приметы, вряд ли большинство в это верит )) Точно так же, как и у нас про то, что нельзя здороваться через порог или выглядывать на улицу, когда кого-то хоронят. Логически-то человек может осознавать, что скорее всего ничего от этого не случится, но все равно это соблюдается во многих семьях. И не надо валить все на американцев )) Quote (Xideo7921) самый лучший защитный оберег на войне - автомат Калашникова. И сильно тебе поможет один лишь факт обладания АКМ'ом, когда вокруг душманы, а психика грозится с секунды на секунду дать сбой и пуститься в неуправляемую панику? )
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Xideo7921 | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:38 | Сообщение # 70 |
|
верховный мудак
| Quote Не поверишь - занимаются и ещё как )) Бегают к целительницам, гадают по кофейной гуще, покупают на книжных развалах пособия типа "Привороты/отвороты на каждый день", а любая уважающая себя готелка должна увлекаться "мистикой, демонологией, этим как его акультизмом.... и фильмами с Джонни Деппом" какой ты ужасный мизантроп) Quote нельзя здороваться через порог или выглядывать на улицу, когда кого-то хоронят. о, дерьмо! я по ходу крупно накосячил) Quote И сильно тебе поможет один лишь факт обладания АКМ'ом, когда вокруг душманы, а психика грозится с секунды на секунду дать сбой и пуститься в неуправляемую панику? ) всяко сильнее чем коды на ДУМ)
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:06 | Сообщение # 71 |
 труп историка
| Quote (Xideo7921) всяко сильнее чем коды на ДУМ Так вот коды на Дум, благодаря сложным или несложным процессам, происходящим где-то под коркой головного мозга, придают человеку уверенности, так же, как молитва или там призывание духов предков. Quote (Xideo7921) я по ходу крупно накосячил) Вот и посмотрим, правду глаголят или брешут )) Quote (Xideo7921) какой ты ужасный мизантроп) Готелки могут обидеться, да...
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Xideo7921 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 03:47 | Сообщение # 72 |
|
верховный мудак
| Я сужу по себе. В критической ситуации я не стал бы пользоваться "дешевыми" методами самовнушения, вроде тех, о которых мы писали выше. Потому что это глупо, а если это глупо, то я уверен, что это не поможет и весь эффект такого самовнушения сведётся на нет. Дико это всё как-то. Кстати, такого рода приметы и суеверия являются психическими отклонениями.
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:17 | Сообщение # 73 |
 труп историка
| Вот когда ты вернешься из "горячей точки", мой юный друг, ты нам и поведаешь, как под обстрелом ты сохранил холодность ума и трезвость рассудка, и мысля абсолютно рационально, один перебил из "калаша" 10 шахидов, а тов этих ваших интернетах все сплошь Кутузовы и Рокоссовские. Quote (Xideo7921) Кстати, такого рода приметы и суеверия являются психическими отклонениями Это заложенные в человека с глубокой древности этологические программы, меняющиеся лишь в соответствии с конкретикой данного места-времени. Психическим отклонением может быть признана только развившаяся на этом фоне паранойя.
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:41 | Сообщение # 74 |
 смотритель кладбища
| Xideo7921, религия - массовый психоз, да?
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 05:36 | Сообщение # 75 |
 труп историка
| Quote (LasT_VikonD) религия - массовый психоз, да? В некоторых случаях и так
Нет в жизни щастья
|
| |
|