|
INLAND EMPIRE\ ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ
|
|
| Clinic_Death | Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:04 | Сообщение # 16 |
|
| Да все мы смотрим этот фильм каждый день...часами...в своей душе)) Добавлено (15.05.2009, 04:04) --------------------------------------------- Иногда у меня появляется впечатление, что Линч просто создает картинки, композиции, мозаики, наборы ничего не значащих символов, а зрители ломают голову, все слишком принимая всерьез.
|
| |
|
|
| Gottlieb | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:39 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Clinic_Death) Да все мы смотрим этот фильм каждый день...часами...в своей душе)) Есть мнение, что у каждого - свой фильм... Quote (Clinic_Death) Иногда у меня появляется впечатление, что Линч просто создает картинки, композиции, мозаики, наборы ничего не значащих символов, а зрители ломают голову, все слишком принимая всерьез. О чём я и говорю !
|
| |
|
|
| Clinic_Death | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:59 | Сообщение # 18 |
|
| [quote=Gottlieb]Есть мнение, что у каждого - свой фильм...[/quote] Естественно, что свой! Неисключено, что каждый день- разный) [quote=Gottlieb]О чём я и говорю ! [/quote] Да мы тут все в этой теме говорит Добавлено (15.05.2009, 15:59) --------------------------------------------- Хотела написать, что мы тут все в одной теме говорим одно и то же, только разными словами))
|
| |
|
|
| Morella | Дата: Суббота, 16.05.2009, 05:44 | Сообщение # 19 |
 Бога нет
| интересно, что наши innere Filme разбиты на кадры и эпизоды, пребывающие в постоянном хаосе, но что же мы увидим, если найдем скрытую последовательность и создадим цельный фильм? вопрос полуриторический. У меня есть предположение, что в этом случае человек либо умирает, либо становится святым. З.Ы.: ребята, я вас всех очень люблю и рада читать...как вам идея оживить форум? (пишу здесь, т.к. у меня есть ощущение, что другие темы сейчас просто никто не читает)
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
| |
|
|
| Clinic_Death | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:19 | Сообщение # 20 |
|
| [quote=Morella]другие темы сейчас просто никто не читает[/quote] Я иногда читаю исключительно дя ностальгии)) а идея-то хорошая....
|
| |
|
|
| Morella | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:40 | Сообщение # 21 |
 Бога нет
| Clinic_Death, не хочу стучать в грудь в кулаком и кричать как только, так сразу...но что-нибудь сделать постараюсь) надеюсь, что ее поддержат более массово..а то 2-3 человека для сайта все же не солидна (и да, я сюда недавно тоже ради ностальгии заползла) ппц
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
| |
|
|
| Clinic_Death | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 07:12 | Сообщение # 22 |
|
| позволю себе дурацкую шутку(навеяно тем, что Рента назвала ночь музеев хренью): пока на этом форуме Рента, форум однозначно жив! Остальные темы, я думаю, не то что никто не читает, но никто на них и не заходит....мне так кажется((
|
| |
|
|
| Gottlieb | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:11 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Quote (Morella) но что же мы увидим, если найдем скрытую последовательность и создадим цельный фильм? [...] У меня есть предположение, что в этом случае человек либо умирает, либо становится святым. Мне кажется, что тут скорее не смерть и святость, а сумасшествие и гениальность.
|
| |
|
|
| Alraune | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:57 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Gottlieb) Мне кажется, что тут скорее не смерть и святость, а сумасшествие и гениальность. Мне отчего-то ближе смерть и святость. Вообще, я тоже склоняюсь к мысли о субъективном восприятии. (Анализируя другие его фильмы) В этом вот есть одна из отличительных особенностей Линча, его как бы некая революционность. Это, конечно, только предположение, всё может быть горазло проще.
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:38 | Сообщение # 25 |
 труп историка
| Неплохой психодел, ранние работы, правда, не переплюнет.
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|