|
лабиринт фавна
|
|
| Luccie | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хороший фильмец.Советую посмотреть всем. Могу подкинуть у кого нет. Ну и естественно интересно узнать мнение тех кто его видел-понравилось или нет, почему,какие моменты впечатлили?
если кто-то чем-то не доволен пусть пиз%#ет в шоколадницу
|
| |
|
|
| Clinic_death | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 06:51 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Впечатлило, что в этом фильме органично переплелись качественное фэнтази и семейная драма и все это на фоне войны.
|
| |
|
|
| Clinic_death | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 06:51 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Фильм сам по себе зрелищный.
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:30 | Сообщение # 4 |
|
| О даааааааааа........ Психоделичненько ) Напомнило American Mc'Gee Alice... Да и фильм о себе я не мог не посмотреть
|
| |
|
|
| Nocturne | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:37 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Очень необычный фильм, некая фантасмагория, непохожая ни на что. Ну может отдаленно напоминает сказки Андерсона, только в неподцензурных вариантах, где финал далеко не хэпи, а хочется только плакать. Где мораль этих сказок - доброта и милосердие, любовь... Но вот только каким способом мастер заставляет зрителя подойти к этим мыслям? Советую посмотреть и задуматься.
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:56 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Nocturne) только в неподцензурных вариантах Ну, я бы не сказал... Я видел гораздо более психоделичные варианты старых добрых фантасмагорических историй ) Да и финал довольно хэппинистичный, на мой, искушенный Линчем и Ларсом фон Триером взгляд...
|
| |
|
|
| Nocturne | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:31 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Favn) Ну, я бы не сказал... Я видел гораздо более психоделичные варианты старых добрых фантасмагорических историй ) Да и финал довольно хэппинистичный, на мой, искушенный Линчем и Ларсом фон Триером взгляд... Спорить не буду, на вкус и цвет, фломастеры разные.
|
| |
|
|
| Nikole | Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:18 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| фильм зрелищный,причем очень интересно как переплетаются две сюжетных линии-фантастическая и реальная.Не скажу правда что поразил до глубины души,может я конечно не донца поняла что имел ввиду автор,больше все таки понравилась сама картинка,чем некий глубокий смысл если он там вообще есть. Особенно понравился момент где девочка ходила в комнату,где нельзя было кушать со стола ничего,дядька который там сидел ну уж очень живописный=))с глазюками на ладошках. а вообще мне фильм запомнился в особенности тем,что я его посмотрела за 2 дня до операции и под оьщим наркозом мне приснилась куча кошмаров,в декорациях этого кино=))не только его,но влияние явно ощущалось=))
Ее корона из ртути,бриллианты из слез,ее плащ это кров,ее смех это стон...(с)Roman Rain ------------------ Tais_Violett
|
| |
|
|
| Nur_ein_Tranchen | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:48 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| красивый фильм и необычный. побольше бы таких....
... Любимых Ею Чёрных Роз ...
|
| |
|
|
| Fiddle | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:58 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Не могу разделить общих восторгов. Название интригующее, стилистика выдержана неплохо. А в остальном ...
|
| |
|
|
| Nur_ein_Tranchen | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 05:56 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Fiddle, а можно поподробней?) Quote (Fiddle) Не могу разделить общих восторгов. Название интригующее, стилистика выдержана неплохо. А в остальном ...
... Любимых Ею Чёрных Роз ...
|
| |
|
|
| Fiddle | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:30 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Nur_ein_Tranchen, попробую... Во-первых,я не способна объективно оценивать фильмы, итог коих очевиден на 5й минуте просмотра. Во-вторых,сюжет фильма убийственно нелогичен*на мой взгляд*. В-третьих, ну где это видано, чтоб совмещали детские сказки и мораль в духе "Фашизм - корень зла. Тоталитаризм-причина бед людских".... Я могу долго продолжать, но,думаю, и без того все со мной ясно...а?)
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:43 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Fiddle) Во-вторых,сюжет фильма убийственно нелогичен Ne soglashus', no dazhe esli eto tak, to dlya menya takoi fil'm stanovitsya tol'ko vkusnei ) Quote (Fiddle) В-третьих, ну где это видано, чтоб совмещали детские сказки и мораль в духе "Фашизм - корень зла. Тоталитаризм-причина бед людских".... Morali takoi ya tam ne zametil. Voina - lish' fon, na moi vzglyad, a obraz otsa-fashista dazhe sdelan s nekotoroi simpatiei, IMHO. No, opyat' zhe povtoryu, fashism i voina tut ne igrayut klyuchevoi roli.
|
| |
|
|
| Fiddle | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:54 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Favn) takoi fil'm stanovitsya tol'ko vkusnei Как мне кажется,данный фильм - вариант невкусной нелогичности. Quote (Favn) Voina - lish' fon, Может это и задумывалось фоном,но стало второй сюжетной линией,не уступающей сказочной.
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:56 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Fiddle) Может это и задумывалось фоном,но стало второй сюжетной линией,не уступающей сказочной. Estestvenno. Vse imenno tak i zadumyvalos'
|
| |
|
|