панки
|
|
Favn | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:30 | Сообщение # 46 |
| А я вообще всю эту публику не люблю... Из наших владивостокских панков я хорошо, наверное, только к Воланду отношусь.
|
|
| |
RENTA | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:36 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Favn) Из наших владивостокских панков я хорошо, наверное, только к Воланду отношусь. Оооо...ещё одна прекрасная личность...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
|
| |
FALMOR | Дата: Четверг, 25.09.2008, 05:07 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| У мяня есть хороший знакомый, известный как ПРОМЕТЕЙ, он мнооогоо панков знает ))
Когда долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя...
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:06 | Сообщение # 49 |
| Quote (FALMOR) У мяня есть хороший знакомый, известный как ПРОМЕТЕЙ Слышал, но не знаком...
|
|
| |
Clinic_death | Дата: Пятница, 26.09.2008, 06:41 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Favn, тперь есть шанс познакомиться=)) если интересно, конечно
|
|
| |
Favn | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:14 | Сообщение # 51 |
| Интересно было бы ))
|
|
| |
dolрhin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:19 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Quote (Clinic_death) Favn, тперь есть шанс познакомиться=)) если интересно, конечно Quote (Favn) Интересно было бы )) вот и познакомились
так мало прожито, так много жаль.....
|
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:29 | Сообщение # 53 |
| Quote (dolрhin) вот и познакомились Да, я рад, что со всеми вами познакомился. Кстати, с того вечера в панковской среде стало больше уважаемых мной людей 
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Среда, 01.10.2008, 06:09 | Сообщение # 54 |
 смотритель кладбища
| гыгы. Ну Макса в тло я видел, и не однократно)) панков мало, и надо признавать, что называть себя панком гораздо лестнее чем бомжом (про ВВС). Прометея не знаю. Лично для меня образец панка - Шустрик (не смотря на евроремонт)))) а вобще убивает, когда видишь реально ПИЗДЮКОВ, кричащих что они панки из соображений что нужно себя выставить и показать. З.Ы не ожидал от Брана таких слов, чесна)))
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
ataka | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:07 | Сообщение # 55 |
 труп эльфа
| Шустрик - это да))привет ему передавайте, я сам не смогу это сделать))
человек не должен зависеть от длины своего меча. Миямото Мушаши
|
|
| |
Favn | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:18 | Сообщение # 56 |
| Quote (LasT_VikonD) а вобще убивает, когда видишь реально ПИЗДЮКОВ, кричащих что они панки из соображений что нужно себя выставить и показать. А ты представь, как отвалились бы челюсти у господ Бакунина и Кропоткина, если бы они попали в наш век и увидели, что их идеи превратились в малевание буквы А на заборах (пардон, это, кажется, "анархическая звезда" называется). А Нестору Махно лучше в наш век не попадать вовсе - лучше как раз-таки для этих самых пиздюков, которых ты упомянул, ибо когда вот такое чудо назовет себя анархистом, у батьки Махно могут сдать нервы - он ненароком и шашкой рубанет Quote (LasT_VikonD) Прометея не знаю. Надо вас познакомить как-нибудь.
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:18 | Сообщение # 57 |
 смотритель кладбища
| Quote (ataka) Шустрик - это да))привет ему передавайте, я сам не смогу это сделать)) тебя как в народе то звать? Quote (Favn) у батьки Махно могут сдать нервы - он ненароком и шашкой рубанет wink Нароком, Боря, нароком Quote (Favn) Надо вас познакомить как-нибудь. буду рад
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Favn | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:38 | Сообщение # 58 |
| Quote (LasT_VikonD) Нароком, Боря, нароком Ну, нароком, так нароком, в любом случае, мир много не потеряет...
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Четверг, 02.10.2008, 04:36 | Сообщение # 59 |
 смотритель кладбища
| а как же разнообразие видов?
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:19 | Сообщение # 60 |
| Quote (LasT_VikonD) а как же разнообразие видов? Думаю, Махно всех не убьет - рука рубить устанет ))
|
|
| |