|
Гопники
|
|
| Malafidze | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:46 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Favn) Если бы только они... Там ещё и бичи, мнящие себя готами, встречаются, а это серьезный удар по моему ментальному здоровью, потому Арбат я предпочитаю обходить стороной... плюсадин )
i'm not always right but i'm never wrong
|
| |
|
|
| Glemt | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:04 | Сообщение # 17 |
 Николаша
| "Как вы знаете гопники живут по понятиям. Обычно люди просто живут по общечеловеческим законам. Но нет гопота живет по понятиям. Причем эти понятия никакого отношения не имеют с так называемым воровским законом зоны, который имеет ряд мудрых правил. Гопота всего лишь знает пару фраз. Мы же знаем гораздо больше и заболтать гопника не составит труда любому нормальному человеку. Но я приведу несколько коронных фраз гопников и нужные ответы на них. Рассмотрим поподробнее. Первая фраза - Кто ты по жизни? - ожидаемый ответ - Пацан, Босяк, Вор, дядя Степа. Абсолютно НЕ ожидаемый ответ - фанат, скин, дзен- будист из храма построенного в честь сорокой годовщины воинствующего гитлерюгенда. Такие ответы обычно выбивают ломкую трехнейронную систему в голове гопника и он начинает виснуть... Обычным местом скопления гопоты являются лавочки у подъездов многоэтажных домом в спальных микрорайонах, на которых гопники ведут высокосветские беседы: кто сегодня дрочил, сколько забрали денег у восьмилетнего малыша толпой в 10 человек, кто больше съел сЭмАчек и т.д. и т.п. В маленьких пердях типа Шали, Балезино, Угрюм, Бубли, Кургуева, Залупинска, Заебинска, Верхнего Самосера, Мухолетово любимым местом скопления гопоты является ж/д вокзал, куда гопники приходят посмотреть на паровозы, нормальных людей (которые крайне редко появляются в их пердях), а так же просто обсудить насущные проблемы (см. предыдущий абзац). Время от времени гопники выбираются на особые сборища - дискотеки. Это такое место, где гопники проводят время. Там они размахивают своими ручными и ножными отростками в такт ужасной и непереносимой нормальными людьми попсе. Каждый уважающий себя гопник имеет дома несколько кассет с блатными песнями (опять же мода, пришедшая с зоны). Особой популярностью пользуется хит Михаила Круга Владимирский централ. Если гопник не знает эту песню наизусть, значит он не ПАЦАН... "
психоделическое счастье
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:17 | Сообщение # 18 |
|
| Glemt, zachet )) Smeyalsya )) Quote (Glemt) Причем эти понятия никакого отношения не имеют с так называемым воровским законом зоны Eto pravda Quote (Glemt) Первая фраза - Кто ты по жизни? Kstati, otvet "Po zhizni ya chelovek" zastavlyaet podobnyh personazhei visnut' ne men'she vyshepredlozhennyh variantov )) Quote (Glemt) Обычным местом скопления гопоты являются лавочки у подъездов многоэтажных домом в спальных микрорайонах, на которых гопники ведут высокосветские беседы: кто сегодня дрочил, сколько забрали денег у восьмилетнего малыша толпой в 10 человек, кто больше съел сЭмАчек и т.д. и т.п. Vo-vo, u menya dostatochno okno nochyu otkrit', chtoby poluchit' podobnye znaniya o zhizni ) Quote (Glemt) В маленьких пердях типа Шали, Балезино, Угрюм, Бубли, Кургуева, Залупинска, Заебинска, Верхнего Самосера, Мухолетово любимым местом скопления гопоты является ж/д вокзал, куда гопники приходят посмотреть на паровозы, нормальных людей (которые крайне редко появляются в их пердях), а так же просто обсудить насущные проблемы (см. предыдущий абзац). Kstati, kogda ezdil vstrechat' poezda iz Kitaya v poselok Pogranichnoe, tam na vokzale nablyudal imenno takie kartiny. Quote (Glemt) Время от времени гопники выбираются на особые сборища - дискотеки. Это такое место, где гопники проводят время. Там они размахивают своими ручными и ножными отростками в такт ужасной и непереносимой нормальными людьми попсе. Kak govoril Tranzewatte "Mnogie diskoteki na dele predstavlyayut iz sebya kluby po vol'noi bor'be i kikboksingu" ))
|
| |
|
|
| Glemt | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:24 | Сообщение # 19 |
 Николаша
| Quote (Favn) Kak govoril Tranzewatte "Mnogie diskoteki na dele predstavlyayut iz sebya kluby po vol'noi bor'be i kikboksingu" )) Я сейчас сдохну от смеха!
психоделическое счастье
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:29 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Glemt) Я сейчас сдохну от смеха! Odnako na dele smeshnogo malo...
|
| |
|
|
| Alraune | Дата: Среда, 06.08.2008, 03:46 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Бу-га-га-га-га!Glemt,жжешь.
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
| |
|
|
| Morella | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:26 | Сообщение # 22 |
 Бога нет
| В Находке постоянно наблюдаю гопоту. Ничего забавного на самом деле. Кстати, гопота бывает и на дорогих машинах - вчера как раз такие избили мужика, отработали сотовый и свалили до приезда ментов. Избили, в общем-то, за дело. Но зрелище не из приятных.
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
| |
|
|
| Glemt | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:38 | Сообщение # 23 |
 Николаша
| Морелла, если у той гопоты не были одеты брюки вместе со спортивной курткой, если у них тем более были дорогие машины, и если они умели считать хотя бы до шести, значит это уже не гопники, а продвинутые люди.
психоделическое счастье
|
| |
|
|
| Morella | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:41 | Сообщение # 24 |
 Бога нет
| Они были одеты в спортивные костюмы. Они вели себя как быдло. Общались по понятиям. Отработали сотовый. Изибили человека за то, что он что-то не так сказал. Гопники разные бывают. А продвинутые люди такими вещами не занимаются.
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:29 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Morella) А продвинутые люди такими вещами не занимаются. Prodvinutie lyudi takimi veshami otzanimalis' v 90-e gody i seichas spokoino zhivut v dorogih osobnyakah na podelenniye den'gi ))
|
| |
|
|