|
А дэз рокеры в нашем славном городе есть?
|
|
| bran | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Боххх
Статус: Offline
| или есть только Малкин, который это безобразие слушает. кто-нибудь таких видел?
I made my world by myself....
|
| |
|
|
| bran | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:39 | Сообщение # 2 |
 Боххх
| приходится. а от кого яф его узнаю? от тебя.
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 07:48 | Сообщение # 3 |
 смотритель кладбища
| я слухаю... но не подписываюсь...
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Dark | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:21 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| я также слушаю...немного
|
| |
|
|
| Clinic_death | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:48 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Ну я тоже слушаю, но однозначно к дэз-рокерам себя отнести не могу.
|
| |
|
|
| Dark | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:39 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| многие даже и незнаю такого стиля как дез рок...
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:32 | Сообщение # 7 |
|
| Я не отношу себя к дэз-рокерам, но сам кое-что из этой (но не только!) музыки слушаю - Christian Death, UK Decay, Fear Cult, The Horrors, Cinema Strange, Kommunity FK, Voodoo Church, The Deadly Ensemble, Chants of Maldoror... Хотя я больше по готик-року встреваю...
|
| |
|
|
| Dark | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:14 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| а ведь All Gone Dead можно отнести к дез року? слушаю: Christian Death, Cinema Strange.. особенно нравится кристиан дез
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:33 | Сообщение # 9 |
|
| Dark, да, All Gone Dead - это дэз рок. А мне Christian Death нравится только ранний, после самоубийства Розза Уильямса стало уже совсем не то... Кстати, при прослушивании Cinema Strange мне постоянно вспоминаются фильмы Фридриха Мурнау. Мне, кстати, даже снилось один раз, что эта группа к нам во Владивосток приехала, и тусовалась в каком-то заброшенном здании. А потом навязывались ко мне, потому что переночевать было негде, а я их на три буквы послал... Причем такой отчетливый сон был...
|
| |
|
|
| bran | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:59 | Сообщение # 10 |
 Боххх
| ооооооооооооооооооо All Gone Dead дя дя дя!!!!!!!!!!!! это весчь. сам стиль очень странный, потому что на одном сборнике я увидел и панков обыкновенных(Dead Keneddys) и аццких панков(Misfits) и классических представителей данного стиля(Роза). так что стиль довольно многообразный. много от панков, от готов, и других субкультур, и все это так замешанно что трезвым не поймешь
|
| |
|
|
| Dark | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:04 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| разве Misfits являются представителями данного стиля? а не основателями стиля horror punk?
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:58 | Сообщение # 12 |
|
| bran, интересно, а что на сборнике с дэз-роком делают Misfits, ну, хотя, тут можно понять, но Dead Kennedys как туда попали-то? А вообще, насколько я знаю, когда в Вликобритании в 1980-х годах оформлялся готик-рок и начинал образовывать субкультуру вокруг себя, то же самое происходило в США (особенно в Калифорнии), только там все "мрачные панк-рок группы" сваливали в одну кучу под названием Deathrock. Но здесь действительно история получается невнятной и запутанной...
|
| |
|
|
| Morella | Дата: Вторник, 27.05.2008, 06:35 | Сообщение # 13 |
 Бога нет
| Бран, а кого ты подразумеваешь под дезрокерами?) Тех, хто это усе слушает или тех, хто это играет?) Первых - завались))) Вторыхх...поискать придется с бооольшиим фонариком))
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:32 | Сообщение # 14 |
|
| Morella, я бы не сказал, что так уж завались тех, кто это слушает... Тех же Cinema Strange в нашем городе, по моим наблюдениям, не так много кто знает...
|
| |
|
|
| Glemt | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:53 | Сообщение # 15 |
 Николаша
| Лично я, кроме Christian Death и Alien Sex Fiend, никакого больше дэз-рока не знаю. Хотя второе это больше Batcave. Очень оригинальная и интересная музыка да и редкая к тому же.
психоделическое счастье
|
| |
|
|