Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Malafidze, Morella, LasT_VikonD  
Что такое готика;)
MorellaДата: Понедельник, 22.09.2008, 18:02 | Сообщение # 16
Бога нет
Статус: Offline
Quote (LasT_VikonD)
если рассказ вызвал у тебя раздражение посмотри на саму суть этого раздражения

браво=)

з.ы.: Бонд, меньше матов;)

Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…

FALMORДата: Вторник, 23.09.2008, 04:01 | Сообщение # 17
Лейтенант
И вообще, куда смотрят модераторы форума??? С матами надо бороться - жёстко и бспощадно!)))

Когда долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя...

Natt-ulfurДата: Вторник, 23.09.2008, 04:14 | Сообщение # 18
ТРУ Фёдор
Quote (Morella)
С матами надо бороться - жёстко и бспощадно!)))

HEEEEEEEEEEEEEEEET!!!

FavnДата: Вторник, 23.09.2008, 08:24 | Сообщение # 19

Last Vikond, рассказ не мог вызвать у меня раздражения, потому что я его лишь быстро проглядел глазами. Где ты заметил у меня раздражение? Я ведь сказал лишь о том, что все эти баяны похожи друг на друга, они не смешны. ИМХО

А фатализм - это сугубо мое личное мировосприятие, которое, кстати, я НЕ подкрепляю рассуждениями и действиями наподобие "а вот махну на все рукой, буду в кресле сидеть и ждать, пока люстра на голову не упадет, ибо все предрешено".

LasT_VikonDДата: Вторник, 23.09.2008, 09:22 | Сообщение # 20
смотритель кладбища
Morella, ну так нада!
FALMOR, объясни мне вред мата, и почему с ним нужно бороться?
Favn, слишком радикальная была у тебя фраза, сказал, как зарезал. А боян на то и боян, шоб на нем играть можна была.
ЗЫ: Favn, а чем подъкрепляешь? ... светленьким или темным? а если серьезна, то фатализм и представляет из себя такие утверждения... т.к. принимая главенство судьбы, срать на нее было бы глупа.

Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули

RENTAДата: Вторник, 23.09.2008, 09:47 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Quote (Natt-ulfur)
Quote (Morella)
С матами надо бороться - жёстко и бспощадно!)))
HEEEEEEEEEEEEEEEET!!!

Да да и ещё раз ДА!!!=)) гы
Хотя мне всеравно=)

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Б. Брехт

FALMORДата: Вторник, 23.09.2008, 10:17 | Сообщение # 22
Лейтенант
RENTA, С матами надо бороться - жёстко и бспощадно!)))
HEEEEEEEEEEEEEEEET!!!

Да да и ещё раз ДА!!!=)) гы
Хотя мне всеравно=)

Вот это и есть самое страшное в людях, когда им ВСЁРАВНО! Ибо, с их молчаливого согласия всё вокруг и начинает "загнивать"!!!
Стыдно, Рента, стыдно!

RENTAДата: Вторник, 23.09.2008, 10:28 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Quote (FALMOR)
Стыдно, Рента, стыдно!

Неа=)

Б. Брехт

FALMORДата: Вторник, 23.09.2008, 10:29 | Сообщение # 24
Лейтенант
Тогда - печально....

Natt-ulfurДата: Вторник, 23.09.2008, 10:48 | Сообщение # 25
ТРУ Фёдор
RENTA,

в некоторых ситуёвинах интеллигентному человеку очень трудно подобрать нужные слова, а так с благородным матом хрясь па ибалу и в койку smile

RENTAДата: Вторник, 23.09.2008, 10:56 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Natt-ulfur, laugh

Б. Брехт

FavnДата: Вторник, 23.09.2008, 12:48 | Сообщение # 27

Ага... "Пока вы будете объяснять враждебному лицу его неправоту, подкрепляя свои слова умными и человеколюбивыми фразами из университетских книжек, враждебное лицо проломит ваш умный череп монтировкой и сыграет вашим интеллигентным мозгом в гольф" (с)

Last Vikond, дело в том, что я делаю все, что могу, но, если уж что-то происходит, значит, такова воля высших сил и никуда против нее не пойдешь. Точнее, пойдешь, но все равно от этих высших сил будешь зависеть...

MorellaДата: Вторник, 23.09.2008, 13:20 | Сообщение # 28
Бога нет
Favn, LasT_VikonD, создайте отдельную тему про фатализм. Пусть данная тема априори стебная, но стебите хоть по сути.

+ меня не раздражает этот текст по одной простой причине - уж больно он хорошо реальные события описывает.
А вот фразы типа "не стал читать - времени жалко" - имеют право быть высказанными, но когда каждый их твердит как заведенный, появляется ощущение какого-то левого пафоса.

+ эта тема была создана как дополнение к теме "не мог не написать" (или как там она называется?).

з.ы.: порой мне бывает просто неприятно читать здешние посты - будто сборище ханжей.
не в обиду было сказано.

RENTA, FALMOR,
Natt-ulfur,

по одному предупреждению за флуд.

будет 4 предупреждения - понижаю рейтинг.

Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…

FavnДата: Вторник, 23.09.2008, 13:28 | Сообщение # 29

Quote (Morella)
будет 4 предупреждения - понижаю рейтинг.

И что тогда будет?

Quote (Morella)
порой мне бывает просто неприятно читать здешние посты - будто сборище ханжей.

Ольга, ты порой сама ведешь себя по-ханжески.

Quote (Morella)
меня не раздражает этот текст по одной простой причине - уж больно он хорошо реальные события описывает.

Да здесь он никого не раздражает, просто эта тема уже так измусолена на разных готических форумах, что уже не интересно попросту.

Quote (Morella)
А вот фразы типа "не стал читать - времени жалко" - имеют право быть высказанными, но когда каждый их твердит как заведенный, появляется ощущение какого-то левого пафоса.

Что ж поделаешь, если у всех нет времени ))

MorellaДата: Вторник, 23.09.2008, 13:47 | Сообщение # 30
Бога нет
Quote (Favn)
И что тогда будет?

а давай всех дружно банить? Или вообще ничего не делать?
Пусть смехотворно, но должна же быть хоть какая-та видимость наказания, а то и правила нарушать уже не прикольно.

Quote (Favn)
Да здесь он никого не раздражает, просто эта тема уже так измусолена на разных готических форумах, что уже не интересно попросту.

да я не спорю, что боян. и прошлая схожая тема была боян. но черт возьми, запости тогда что-нибудь новое.
(скажу по секрету, цель данного поста была привлечь внимание случайных залетных граждан, которые считают, что у нас здесь скучно и пообсуждать нечего. надеялась хоть на подобие дискуссии, но тщетно.)

в общем, скука, чтоб ее.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz