|
Что такое готика;)
|
|
Morella | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:02 | Сообщение # 16 |
 Бога нет
Статус: Offline
| Quote (LasT_VikonD) если рассказ вызвал у тебя раздражение посмотри на саму суть этого раздражения браво=) з.ы.: Бонд, меньше матов;)
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
FALMOR | Дата: Вторник, 23.09.2008, 04:01 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| И вообще, куда смотрят модераторы форума??? С матами надо бороться - жёстко и бспощадно!)))
Когда долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя...
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Вторник, 23.09.2008, 04:14 | Сообщение # 18 |
 ТРУ Фёдор
| Quote (Morella) С матами надо бороться - жёстко и бспощадно!))) HEEEEEEEEEEEEEEEET!!!
|
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:24 | Сообщение # 19 |
| Last Vikond, рассказ не мог вызвать у меня раздражения, потому что я его лишь быстро проглядел глазами. Где ты заметил у меня раздражение? Я ведь сказал лишь о том, что все эти баяны похожи друг на друга, они не смешны. ИМХО А фатализм - это сугубо мое личное мировосприятие, которое, кстати, я НЕ подкрепляю рассуждениями и действиями наподобие "а вот махну на все рукой, буду в кресле сидеть и ждать, пока люстра на голову не упадет, ибо все предрешено".
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:22 | Сообщение # 20 |
 смотритель кладбища
| Morella, ну так нада! FALMOR, объясни мне вред мата, и почему с ним нужно бороться? Favn, слишком радикальная была у тебя фраза, сказал, как зарезал. А боян на то и боян, шоб на нем играть можна была. ЗЫ: Favn, а чем подъкрепляешь? ... светленьким или темным? а если серьезна, то фатализм и представляет из себя такие утверждения... т.к. принимая главенство судьбы, срать на нее было бы глупа.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
RENTA | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:47 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Natt-ulfur) Quote (Morella) С матами надо бороться - жёстко и бспощадно!))) HEEEEEEEEEEEEEEEET!!! Да да и ещё раз ДА!!!=)) гы Хотя мне всеравно=)
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
|
| |
FALMOR | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:17 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| RENTA, С матами надо бороться - жёстко и бспощадно!))) HEEEEEEEEEEEEEEEET!!! Да да и ещё раз ДА!!!=)) гы Хотя мне всеравно=) _________________________________________ Вот это и есть самое страшное в людях, когда им ВСЁРАВНО! Ибо, с их молчаливого согласия всё вокруг и начинает "загнивать"!!! Стыдно, Рента, стыдно!
|
|
| |
RENTA | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:28 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (FALMOR) Стыдно, Рента, стыдно! Неа=)
|
|
| |
FALMOR | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:29 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Тогда - печально....
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:48 | Сообщение # 25 |
 ТРУ Фёдор
| RENTA, в некоторых ситуёвинах интеллигентному человеку очень трудно подобрать нужные слова, а так с благородным матом хрясь па ибалу и в койку 
|
|
| |
RENTA | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:56 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Natt-ulfur,
|
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:48 | Сообщение # 27 |
| Ага... "Пока вы будете объяснять враждебному лицу его неправоту, подкрепляя свои слова умными и человеколюбивыми фразами из университетских книжек, враждебное лицо проломит ваш умный череп монтировкой и сыграет вашим интеллигентным мозгом в гольф" (с) Last Vikond, дело в том, что я делаю все, что могу, но, если уж что-то происходит, значит, такова воля высших сил и никуда против нее не пойдешь. Точнее, пойдешь, но все равно от этих высших сил будешь зависеть...
|
|
| |
Morella | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:20 | Сообщение # 28 |
 Бога нет
| Favn, LasT_VikonD, создайте отдельную тему про фатализм. Пусть данная тема априори стебная, но стебите хоть по сути. + меня не раздражает этот текст по одной простой причине - уж больно он хорошо реальные события описывает. А вот фразы типа "не стал читать - времени жалко" - имеют право быть высказанными, но когда каждый их твердит как заведенный, появляется ощущение какого-то левого пафоса. + эта тема была создана как дополнение к теме "не мог не написать" (или как там она называется?). з.ы.: порой мне бывает просто неприятно читать здешние посты - будто сборище ханжей. не в обиду было сказано. RENTA, FALMOR, Natt-ulfur, по одному предупреждению за флуд. будет 4 предупреждения - понижаю рейтинг.
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:28 | Сообщение # 29 |
| Quote (Morella) будет 4 предупреждения - понижаю рейтинг. И что тогда будет? Quote (Morella) порой мне бывает просто неприятно читать здешние посты - будто сборище ханжей. Ольга, ты порой сама ведешь себя по-ханжески. Quote (Morella) меня не раздражает этот текст по одной простой причине - уж больно он хорошо реальные события описывает. Да здесь он никого не раздражает, просто эта тема уже так измусолена на разных готических форумах, что уже не интересно попросту. Quote (Morella) А вот фразы типа "не стал читать - времени жалко" - имеют право быть высказанными, но когда каждый их твердит как заведенный, появляется ощущение какого-то левого пафоса. Что ж поделаешь, если у всех нет времени ))
|
|
| |
Morella | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:47 | Сообщение # 30 |
 Бога нет
| Quote (Favn) И что тогда будет? а давай всех дружно банить? Или вообще ничего не делать? Пусть смехотворно, но должна же быть хоть какая-та видимость наказания, а то и правила нарушать уже не прикольно. Quote (Favn) Да здесь он никого не раздражает, просто эта тема уже так измусолена на разных готических форумах, что уже не интересно попросту. да я не спорю, что боян. и прошлая схожая тема была боян. но черт возьми, запости тогда что-нибудь новое. (скажу по секрету, цель данного поста была привлечь внимание случайных залетных граждан, которые считают, что у нас здесь скучно и пообсуждать нечего. надеялась хоть на подобие дискуссии, но тщетно.) в общем, скука, чтоб ее.
|
|
| |
 |
|
 |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
|
 |
|