|
Что такое готика;)
|
|
| Anicetus | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:07 | Сообщение # 31 |
 Фейко
Статус: Offline
| Благородные доны, не ругайтесь.) Активно пишущие люди - слишком ценный ресурс, чтобы можно было им разрешить друг друга с форума сживать. В отсутствие ориджинал контента и этот текст - пища для рассуждений.
Пишите крупнее, вас читает Эшелон.
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:33 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Morella) скажу по секрету, цель данного поста была привлечь внимание случайных залетных граждан, которые считают, что у нас здесь скучно и пообсуждать нечего. надеялась хоть на подобие дискуссии, но тщетно.) И хорошо, что такие личности к нам не зашли )) Quote (Morella) но черт возьми, запости тогда что-нибудь новое. А то я здесь постов не создавал, да? Quote (Morella) а давай всех дружно банить? Или вообще ничего не делать? Пусть смехотворно, но должна же быть хоть какая-та видимость наказания, а то и правила нарушать уже не прикольно. Да ты успокойся )) Я уже сотню раз так делал ))
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:44 | Сообщение # 33 |
|
| Вообще, Морелла, по части модераторов и флуда - модератор должен флуд удалять, а с флудером поступать по собственному усмотрению.
|
| |
|
|
| Glemt | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:55 | Сообщение # 34 |
 Николаша
| Согласен с Мореллой то что матов поменьше надо. (Хотя сам матерюсь здесь иногда) А флуд будет всегда... Фавн, я тоже фаталист. Quote (Favn) Last Vikond, дело в том, что я делаю все, что могу, но, если уж что-то происходит, значит, такова воля высших сил и никуда против нее не пойдешь. Точнее, пойдешь, но все равно от этих высших сил будешь зависеть... Аналогично...
психоделическое счастье
|
| |
|
|
| Morella | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:14 | Сообщение # 35 |
 Бога нет
| Quote (Favn) И хорошо, что такие личности к нам не зашли ) их большинство, знаешь ли...а нам большинства как раз и не хватает. или я не права? изначально цель данного форума ставилась как сплочение людей со схожими интересами. В результате сидят только те, кто друг друга знает и флудят. Прикольно, конечно. Но это кому-то особенно надо? Quote (Favn) А то я здесь постов не создавал, да? Без истерик. Я имела ввиду что-нибудь на тему субкультуры, к которой мы себя относим (относим ли?). Quote (Favn) а с флудером поступать по собственному усмотрению. это не есть хорошо. самоправство - самодурство=\ да и мне каждый раз голову ломать, как поступить с тем или иным пользователем, лень. к тому же еще есть искушение делать послабления хорошим знакомым. Все же стоит придти к консенсусу: либо есть некоторые определенные правила для модератора, которым все следуют, либо модератор - лишь абстрактная галлюцинация пользователей, пропущенная сквозь призму цифровой реальности. Quote (Anicetus) Активно пишущие люди - слишком ценный ресурс, чтобы можно было им разрешить друг друга с форума сживать. да мы не сживаем) так, по-дружески гнобим друг друга=) Quote (Glemt) Согласен с Мореллой то что матов поменьше надо. (Хотя сам матерюсь здесь иногда) А флуд будет всегда... прекращай материться и матов уже меньше станет=) насчет флуда не спорю...без него здесь давно бы все зависло но все же хочется верить, что однажды обсуждение какой-либо темы будет относиться непосредственно к названию самой темы=)
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Среда, 24.09.2008, 04:23 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Morella, верь, nадейся и жди, всё вnереди...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
| |
|
|
| FALMOR | Дата: Среда, 24.09.2008, 05:35 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| RENTA, ты оригинальна, как всегда..! Разве вам матов не хватает в реале??? Так зчем ими насыщать ещё и виртуальное поле общения?! Я такой же человек как и Вы, и я тоже порой ругаюсь матом, ибо жизнь заставляет, но здесь же никто тебя п голове монтировкой не долбанёт за долю секунды, так чт у каждого есть время, чтобы спокойно собраться с мыслями и написать ответный пост в приличной форме... Или я всё же думаю "не верно"???
Когда долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя...
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Среда, 24.09.2008, 06:48 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Morella) Без истерик. Да ты шо! Я не истерю )) Quote (Morella) Я имела ввиду что-нибудь на тему субкультуры, к которой мы себя относим (относим ли?). Ну я как бы... Я это... Ну... Quote (Morella) а нам большинства как раз и не хватает Как говорил режиссер Кшиштоф Кесьлевский: "Большинство всегда неправо". С этим можно поспорить, но я скажу вот как - того большинства, что у нас по центру шатается и на готических форумах посты набивает, нам и на хрен не надо. Quote (Morella) Прикольно, конечно. Но это кому-то особенно надо? Насчет "особенно" не знаю, но люди каждый день заходят - значит, им это нравится. Quote (Morella) либо есть некоторые определенные правила для модератора, которым все следуют, либо модератор - лишь абстрактная галлюцинация пользователей, пропущенная сквозь призму цифровой реальности. Мне второе нравится )) Quote (Morella) прекращай материться и матов уже меньше станет=) А выражаться он будет, как хочет, так что полный пиздец )) Quote (FALMOR) Или я всё же думаю "не верно"??? А что такое, в сущности, "верно" или "неверно"? P.S. Простите, ребята, просто ваш дражайший модератор настроен несерьезно.
|
| |
|
|
| FALMOR | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:28 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Favn, правда - у каждого своя...
Когда долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя...
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:06 | Сообщение # 40 |
 смотритель кладбища
| значит позер ты а не фаталист)))
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:14 | Сообщение # 41 |
|
| О нет, я не тру ))) Пойду отберу у курсанта ТОВМИ ремень с форменной бляшкой и повешусь в уборной столовой №1 ))
|
| |
|
|
| Glemt | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:17 | Сообщение # 42 |
 Николаша
| Quote (Favn) Пойду отберу у курсанта ТОВМИ ремень с форменной бляшкой и повешусь в уборной столовой №1 )) У Бахчи что ли?
психоделическое счастье
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:44 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Glemt) У Бахчи что ли? Можно и у него отобрать...
|
| |
|
|
| ataka | Дата: Суббота, 11.10.2008, 07:46 | Сообщение # 44 |
 труп эльфа
| что-то я так и не понял - что же такое готика..
человек не должен зависеть от длины своего меча. Миямото Мушаши
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:07 | Сообщение # 45 |
 смотритель кладбища
| блять! готы вымерли,их не существует)))
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|