Спамеры
|
|
Lucifer_Bathory | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:09 | Сообщение # 1 |
 Towards the Acme
Статус: Offline
| Я заметил что с некоторых пор на нашем форуме больше нет спама О_о С одной стороны это радует, а с другой не покидает чувство, что что то не то. Вот когда товарищ ТРиппер отписался что ищет барабанщика, я сначала подумал, вот всё в порядке.. ан нет, риппер оказался не ботом.. В общем, неужто форум настолько неприметен, что даже спамеры его обходят стороной? Что думаете?
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
|
| |
Xideo7921 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:07 | Сообщение # 2 |
верховный мудак
| я смотрю, ты сегодня в ударе. столько постов, что теряешься, что комментировать) я не думаю, что наш форум так уж непопулярен. здесь периодически бывает... аж три человека(ты, я и пин). жеко плавает в морях, даша давненько не появлялась. тем не менее, статистика играет нам на руку. за последний месяц здесь появилось аж два более/менее активных новичка. это не может не радовать
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Towards the Acme
| ещё хлеб бывает иногда, ну и мисс Фёдор. А пин эт кто? Добавлено (07.09.2010, 17:18) --------------------------------------------- кстати, мистер сарказм ведь тож недавно появлялся)
|
|
| |
Xideo7921 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:34 | Сообщение # 4 |
верховный мудак
| Федор и есть. едина во многих лицах) да, кирю забыл. а мистер скептик что-то вообще редко появляется(
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:15 | Сообщение # 5 |
 ТРУ Фёдор
| Shut up, motherfucker. Quote (Xideo7921) мистер скептик Последний Скептик был зафиксирован общественностью на форуме Shadows Group. А у нас - мистер раздутое ЧСВ.Добавлено (07.09.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Xideo7921) я смотрю, ты сегодня в ударе. столько постов, что теряешься, что комментировать) Лютик, серьезно, ты завязывай уже с метамфетаминами)
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:15 | Сообщение # 6 |
 Towards the Acme
| Quote Лютик, серьезно, ты завязывай уже с метамфетаминами) вот так всегда:( пытаешься оживить кладбище, а тебя почему то начинают считать некромантом некрофилом, либо наркоманом
Сообщение отредактировал Lucifer_Bathory - Среда, 08.09.2010, 09:17 |
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:18 | Сообщение # 7 |
 ТРУ Фёдор
| Будь мужиком блеать! Не расстраивайся)
|
|
| |
Xideo7921 | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:09 | Сообщение # 8 |
верховный мудак
| Quote Shut up, motherfucker. черт! я наверное, щас что-то ОЧЕНЬ важное написал. люди, не забудьте обратить внимание
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:28 | Сообщение # 9 |
 Towards the Acme
| Natt-ulfur, спасибо, знаешь как поднять настроение))
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:34 | Сообщение # 10 |
 ТРУ Фёдор
| Quote (Xideo7921) черт! я наверное, щас что-то ОЧЕНЬ важное написал. люди, не забудьте обратить внимание Чёрт, вот именно в эту минуту я поняла, как же я люблю этот зачуханный форум)
|
|
| |
Xleb | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:03 | Сообщение # 11 |
 злая някующая тёща
| хы)
Лучше идти, чем бежать; лучше стоять, чем идти; лучше сидеть, чем стоять; лучше лежать, чем сидеть; лучше спать, чем лежать; лучше умереть, чем спать...
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Среда, 20.07.2011, 07:26 | Сообщение # 12 |
 Towards the Acme
| очень красноречиво)
|
|
| |
Favn | Дата: Среда, 10.08.2011, 06:39 | Сообщение # 13 |
 труп историка
| А мне как-то вообще похуй на спам, что он есть, что его нет. Что касается упоминаний о каком-то там развитии форума, мне их вообще странно читать, если честно, так как форум уже давно представляет из себя цугундер, в котором тусуются три с половиной человека, вяло обсуждая какие-то темы. Новички здесь действительно регистрируются, и что? Ну напишут пару ответов к каким-нибудь постам, но это в лучшем случае - обычно не пишут вообще ничего. Сам сюда захожу иногда вечерком, чтобы отписать пару комментов, ну и поязвить конечно
Нет в жизни щастья
|
|
| |
Xleb | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:34 | Сообщение # 14 |
 злая някующая тёща
| как же без этого)
а я мб буду время от времени заходить и говорить, как мне хренова живётся)
Лучше идти, чем бежать; лучше стоять, чем идти; лучше сидеть, чем стоять; лучше лежать, чем сидеть; лучше спать, чем лежать; лучше умереть, чем спать...
|
|
| |
Favn | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:01 | Сообщение # 15 |
 труп историка
| ну так, блоги, ЖеЖешечки и форумы постепенно заменяют заменитель психотерапевтов в России - кухню с другом за столом и водкой на столе
Нет в жизни щастья
|
|
| |