Встречи по субботам
|
|
Alraune | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 03:10 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Есть предложение встречаться по субботам часов в 7, у Серой Лошади.
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
|
| |
RENTA | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 04:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Alraune, прекрасный вариант, но насколько мне известно, все здесь занятые оч, думаю, что больше трех, пяти человек не будет приходить...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
|
| |
Morella | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 04:38 | Сообщение # 3 |
 Бога нет
| я осенью буду появляться=) та-та=) хотя загадывать не буду...
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
Alraune | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 05:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| RENTA, я думаю,что дело не в количестве, а кто сможет,тот пусть и приходит.
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
Сообщение отредактировал Alraune - Воскресенье, 03.08.2008, 05:13 |
|
| |
Morella | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 05:43 | Сообщение # 5 |
 Бога нет
| Alraune, главное, чтобы хоть кто-нибудь смог... и...я вот все думаю, что скоро нужно будет думать об организации чего-то более глобального, чем встречи форума..
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
Alraune | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 05:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| О,дааа...Это звучит интересно..
|
|
| |
Morella | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 05:46 | Сообщение # 7 |
 Бога нет
| у меня вот была идея о фотосессии пусть не всего, но, хотя бы активной части форума. Знаю, что это достаточно банально. Но в плане продвижения форума очень полезно.. как мне кажется.
|
|
| |
Alraune | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 06:28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Мне,кажется,это было бы очень интересно..
|
|
| |
RENTA | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 08:07 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Morella, действительно интересная идея. Осталось найти того, кто её воплотит в реальность
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:41 | Сообщение # 10 |
Падонакъ
| По субботам можно. Morella, а про фотосессии разговор отдельный, мне кажется.
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:22 | Сообщение # 11 |
| Ya soglasen. Po povodu "chego-to bolee ser'eznogo" - my eto s Branom obdumyvaiem.
|
|
| |
Morella | Дата: Среда, 06.08.2008, 07:17 | Сообщение # 12 |
 Бога нет
| Quote (Микки) Morella, а про фотосессии разговор отдельный, мне кажется. Когда все будет относительно решено - создам. =) Quote (Favn) Ya soglasen. Po povodu "chego-to bolee ser'eznogo" - my eto s Branom obdumyvaiem. Думайте-думайте, да только от нас, смертных, не утаивайте.
|
|
| |
Favn | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (Morella) Думайте-думайте, да только от нас, смертных, не утаивайте. Ot vas ne utaish'...
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:41 | Сообщение # 14 |
 смотритель кладбища
| Боря! е.в.р.!!!! перестань писать транслитом! клинит!! Попробуем)))
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Glemt | Дата: Пятница, 08.08.2008, 06:22 | Сообщение # 15 |
 Николаша
| Quote (LasT_VikonD) Боря! е.в.р.!!!! перестань писать транслитом! клинит!! "Такое обычно никто не читает, а кто читает тихо матерится про себя"))
психоделическое счастье
|
|
| |