о позавчерашнем
|
|
LasT_VikonD | Дата: Среда, 27.08.2008, 05:54 | Сообщение # 1 |
 смотритель кладбища
Статус: Offline
| как известно, позовчара было событие. ДР нашего белобрысого товарисча, участвовавшего во многих встречах форума, но до сих пор не зарегестрированого на сайте, Василия (именует себя как Snake). На данном событии присутствовал я, Глемт, Феня, Микки и эээ девушка чей ник у меня вылетел из головы((( Встреча была назначена на 17.00 у памятника коммунистическим оккупантам. но по факту население мы ждали около часа (ибо уроды). Далее наш бравый отряд отправился истреблять алкоголь на комаровской клумбе, это был мятал. Ну енто был не верх пиздеца. Он наступил, когда наш обожаемый модератор выразил фикс идею пойти на панк фест в бяку. никто особым энтузиазмом не горел. особенно я ибо предвидел себя пьяного валяющемуся в каком нить подъезде и посылающем всех на.... но Феня сказал что проследит за мной (стало смешно). Только подойдя туды мы начали гноиццо резиновым самогоном. Феня в ауте. Мы с глемтом фтарили винища и сала, ... жизнь начала налаживаться. примерно к 3м часам со всей браги остались только мы с Феней,т которій около 50и раз хотел разнести кому-нить морду, пітался поспать на ВВС, усердно нарывался на всех и вся и в конечном счете высыпался на лавке рядом с остановкой. Я как последний идиот его отмазывал и наблюдал за телом. в конечном счете гдет в 10 утра мы пришли ко мну высыпаться... полный П. Мораль басни такова никогда не следуйте за великими О Модераторами.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
Сообщение отредактировал LasT_VikonD - Среда, 27.08.2008, 05:56 |
|
| |
RENTA | Дата: Среда, 27.08.2008, 06:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| LasT_VikonD, все, наверно, хоть раз за свою жизнь попадали в подобные ситуации/истории
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Среда, 27.08.2008, 06:06 | Сообщение # 3 |
 смотритель кладбища
| но не все с такими правильными поцанами как мы с Вадимычем.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Glemt | Дата: Среда, 27.08.2008, 07:06 | Сообщение # 4 |
 Николаша
| Quote (LasT_VikonD) примерно к 3м часам со всей браги остались только мы с Феней,т которій около 50и раз хотел разнести кому-нить морду Вот тут вроде неувязка - ведь мы по-моему с Шаманом свалили часа в четыре утра.
психоделическое счастье
Сообщение отредактировал Glemt - Среда, 27.08.2008, 07:08 |
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:42 | Сообщение # 5 |
 смотритель кладбища
| в три с небольшим.
|
|
| |
RENTA | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:31 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| LasT_VikonD, ага, единственное отличие=)
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:47 | Сообщение # 7 |
 смотритель кладбища
| от кого?
|
|
| |
bran | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:53 | Сообщение # 8 |
 Боххх
| ввести что-ли сухой закон однако.
I made my world by myself....
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:00 | Сообщение # 9 |
 смотритель кладбища
| каюсь... боюсь что с сентября бросаю пить... Добавлено (27.08.2008, 17:00) --------------------------------------------- в смысле бухать, а не выпивать
|
|
| |
bran | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:08 | Сообщение # 10 |
 Боххх
| а есть разница
I made my world by myself....
|
|
| |
RENTA | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:44 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| bran, есть
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:28 | Сообщение # 12 |
 смотритель кладбища
| выпивать в моем понимании употребить эквивалентно не более 3х стопок водки или 1 литра пива.
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 28.08.2008, 05:02 | Сообщение # 13 |
| Блин, стыдно-то как... Кстати, Саныч, это хорошая мысль.
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Четверг, 28.08.2008, 06:13 | Сообщение # 14 |
 смотритель кладбища
| нипизди! она плохая, и поэтому я буду ей следовать, аки иезуид(((
|
|
| |