ИЩУ БАРАБАНЩИКА
|
|
Reaper | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:07 | Сообщение # 16 |
 труп скрипача
Статус: Offline
| Natt-ulfur, чет вы злой какой-то.=)зачем мучаться над демкой в гтп,если предполагается работа в группе?=))пока что я не настолько успокоился для того,чтобы это был проект одного человека...что реально,не спорю,взять хотя бы тех же бурзум с форготом.=)
Никогда не знаешь,где тебе повезет...
Сообщение отредактировал Reaper - Воскресенье, 08.08.2010, 18:14 |
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:20 | Сообщение # 17 |
 ТРУ Фёдор
| Чёрт, да опять я..! Эй, кто поближе, дайте мне подзатыльник, чтоб я вафельницу захлопнула))
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:22 | Сообщение # 18 |
 труп скрипача
| да мне,в общем-то,равнофиолетовы ваши слова... ибо нет повести печальнее на свете,чем спор двух долбоебов в интернете.=))
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:29 | Сообщение # 19 |
 ТРУ Фёдор
| А что вы в меня Бурзумом тычете? :)) Его судьба меня не впечатляет. Ибо когда в одиночку - это тяжелый труд, а не увлечение, требующий полного самоотречения и даже раз в году стационарного лечения...)
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:05 | Сообщение # 20 |
 труп скрипача
| я не тычу..просто привожу пример.=)хотя лично для меня более показателен форгот.=)
|
|
| |
Xideo7921 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 06:33 | Сообщение # 21 |
верховный мудак
| Исчо Фолкенбах, если кто помнит такой группко. З.Ы. Reaper, если не секрет, как узнал про этот форум? У нас вроде группы вконтакте не было.
|
|
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:08 | Сообщение # 22 |
 труп скрипача
| фалкенбах тоже проект одного?не знал,не знал...узнал от Бонда.=) модерАДорское: имина собственные пишутся с заглавной буквы. Почем медаль купил?
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:01 | Сообщение # 23 |
 Towards the Acme
| Quote Исчо Фолкенбах, если кто помнит такой группко. Фалкенбах не трогать, первоклассная группа в своём стиле! (ЗЫ Хотя Quorthon всё таки для меня более значим). Quote А что вы в меня Бурзумом тычете? :)) Его судьба меня не впечатляет. Варг - это канешн тот ещё персонаж, но музыка у него ничего так, интересная. Люблю альбом Философер. Кстати, альбомы "тюремного периода" - практически готик)) Quote я не тычу..просто привожу пример.=)хотя лично для меня более показателен форгот.=) А этот кто? Что ещё за for goth какой то?..  Добавлено (09.08.2010, 11:01) --------------------------------------------- Reaper, хотя бы во вконтакте исправили "вЛАДИВОСТОК" на "Владивосток", глядишь к вам люди не боялись бы заходить. А то многих ассоциации со школоло могут отталкивать.
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:04 | Сообщение # 24 |
 смотритель кладбища
| Lucifer_Bathory, http://www.lastfm.ru/music/Forgot#shoutbox
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:19 | Сообщение # 25 |
 Towards the Acme
| LasT_VikonD, за ссылку спасибо, но я про другое. Группа вроде блэк рубит (раз уж её вместе с бурзумом приводят), а называется "Для гот"?? Чёт не стыкуется малость.
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:43 | Сообщение # 26 |
 ТРУ Фёдор
| Quote (Xideo7921) У нас вроде группы вконтакте не было. *фыркнула* Вот еще чего не хватало ХDДобавлено (09.08.2010, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Lucifer_Bathory) а называется "Для гот"?? Чёт не стыкуется малость. Это ведь шутка такая просто? Правда? Правда правда правда?
|
|
| |
Xideo7921 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:51 | Сообщение # 27 |
верховный мудак
| Quote Вот еще чего не хватало ХD Мы сделаем форум попсой, а попсу - металлом!!! Гррррр!!!!!!!!
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:00 | Сообщение # 28 |
 Towards the Acme
| Quote Мы сделаем форум попсой, а попсу - металлом!!! Гррррр!!!!!!!! Не, тема ведь про аццкий тру блэк, так что надо говорить Гррррр Arrrgh!!!!! Quote Это ведь шутка такая просто? Правда? Правда правда правда? В каждой шутке есть доля шутки. (с)
|
|
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:25 | Сообщение # 29 |
 труп скрипача
| чет вы далеко ушли.))Forgot,это во-первых.исправлять..не вижу смысла.ибо что такое школоло не знаю.))
|
|
| |
Xideo7921 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:38 | Сообщение # 30 |
верховный мудак
| Quote ибо что такое школоло не знаю. ОМГ! Не испорченный интеренетом чилавек детектид! Ничего! С нами пообщаетесь, будете гимн РФ на падонкавском сленге распевать)
|
|
| |