ИЩУ БАРАБАНЩИКА
|
|
Reaper | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:56 | Сообщение # 1 |
 труп скрипача
Статус: Offline
| Ищу барабанщика,играть симфо блэк...метроном,чувство ритма,владение инструментом на уровне,близком к профессиональному,материал можно посмотреть тут - http://vkontakte.ru/club12498530...материала в целом много,тем 30-40.писать на мыло algolians@mail.ru и в контакте я святослав постевой...
Никогда не знаешь,где тебе повезет...
Сообщение отредактировал Reaper - Суббота, 07.08.2010, 16:59 |
|
| |
Xideo7921 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:44 | Сообщение # 2 |
верховный мудак
| Вот так сразу - ни "здрасте", ни "досвиданья". Нет бы поздороваться, поинтересоваться, как у нас дела, не нужно ли нам чего... А тут на тебе "ищу, мля, барабанщика и ниипет". Аки спамер какой-то.
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:50 | Сообщение # 3 |
 ТРУ Фёдор
| Нет тут барабанщиков, чувак. Тут ваще почти никого нет впринципе. Беги отсюда, спасайся!! Quote (Xideo7921) Нет бы поздороваться, поинтересоваться, как у нас дела, не нужно ли нам чего... А если бы он всё это написал - ты бы стал возмущаться за словоблудие) Добавлено (07.08.2010, 17:50) --------------------------------------------- Глянула вконтакт - ай да школоло, ай да молодцы) Не то что мы, задроты))
Сообщение отредактировал Natt-ulfur - Суббота, 07.08.2010, 17:51 |
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:58 | Сообщение # 4 |
 смотритель кладбища
| Xideo7921, первый закон кладбища сего: НЕ СПУГИВАЙ ТРУПОАВ ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!! Natt-ulfur, Quote (Natt-ulfur) Глянула вконтакт - ай да школоло, ай да молодцы) Не то что мы, задроты)) хачу рецензию!
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:08 | Сообщение # 5 |
 ТРУ Фёдор
| Quote (LasT_VikonD) хачу рецензию! ? Чо, семнадцать лет пацану, возрождение г'усского наг'ода, славянская вера великая лол, блэцк-митол - короче всё как обычно, укомплектован по полной)) Трещит раздираемая косоворотка, сапог вминается в сброшенный треух и "Э-ге-гей, бля..." разносится над березками и рябинами)) Видать подлые жидохристиане прищемили дверью яйца)Добавлено (07.08.2010, 18:08) --------------------------------------------- Чччёрт, ну опять я... извините.
|
|
| |
Xideo7921 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:20 | Сообщение # 6 |
верховный мудак
| Quote А если бы он всё это написал - ты бы стал возмущаться за словоблудие) зато я бы не стал возмущаться по поводу того, о чем возмущался выше)) Quote ай да школоло, ай да молодцы) У них есть ДРАМ-МАШИНКА (если это всё не на компе делано)!!! Если у них есть машинка - на всё остальное ваще похуй)). А ещё там баба на вокале, правда, прослушав три из шести выложенных композиций я так и не услышал её голоса (или вообще хоть чейнть) и это тоже замечательно потому что я ненавижу женский вокал(кроме Arch Enemy). Кстати, я так и не нашел ничаво имеющего отношения к мятолу. Готика это, вроде дарквейва. Quote НЕ СПУГИВАЙ ТРУПОАВ ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!! ты их своей аваторкой фсех распугал давным давно) уже пугать некаво))
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:46 | Сообщение # 7 |
 ТРУ Фёдор
| Quote (Xideo7921) я ненавижу женский вокал +1!!
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:38 | Сообщение # 8 |
 труп скрипача
| *пожимает плечами*значит,готика..)))хотя лично я не встречал готику в таких темпах,что у меня.))или тот же дарквейв.))а записано все это с компа.))гитар про 6 рулит.)))
Сообщение отредактировал Reaper - Воскресенье, 08.08.2010, 08:41 |
|
| |
Xideo7921 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:35 | Сообщение # 9 |
верховный мудак
| Е-моё! Да ты не бот!))) Ну скиньте вы фконтакт нормальную композицию с тяжелыми гитарными рифами, бластбитами, рычащим женским вокалом, текстами про Ктулху и т.д. А то по вашим минусовкам тяжело судить вообще о чем либо.
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:59 | Сообщение # 10 |
 смотритель кладбища
| Reaper, могу аццклой готигой заделиться
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:04 | Сообщение # 11 |
 ТРУ Фёдор
| Quote (LasT_VikonD) могу аццклой готигой заделиться в гтп, пожалуйста)))))))))))))))
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:45 | Сообщение # 12 |
 смотритель кладбища
| ху из гтп?
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:59 | Сообщение # 13 |
 труп скрипача
| была бы возможность,я бы нормальную темку кинул.=)просто нормальные переделывать долго под гтп 6...маяться со звуками,громкостями,инструментами и прочим...гтп - это Гитар Про.=)рульная прога для писания музыки.
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:17 | Сообщение # 14 |
 смотритель кладбища
| Reaper, просто не понял аббревиатуру.
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:54 | Сообщение # 15 |
 ТРУ Фёдор
| Quote (Reaper) просто нормальные переделывать долго под гтп 6...маяться со звуками,громкостями,инструментами и прочим... Да, много стараний для достойного результата - это не для нас. Народу нужен тяп-ляп за полчаса на коленке! Вон, Даррелл Даймбэг какой талантливый был - и чем закончил? А вы тут развели старческое брюзжание - нормальную композицию им подавай. Может вам еще и адекватные тексты, грамотную аранжировку и качественное сведение? Тьфу на вас. Ретрограды.
|
|
| |