Встречи форума
|
|
Микки | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:40 | Сообщение # 1 |
Падонакъ
Статус: Offline
| Думаю, с первой встречей мы разобрались, пара двигаться дальше. Эй там, на барже! Есть предложение в субботу словиться, часиков в 15:00. Отписываемся, кто идёт. )
Сообщение отредактировал Микки - Четверг, 05.06.2008, 14:42 |
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |
| Ну я, может, смогу...
|
|
| |
Alraune | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:43 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Я не смогу,у меня учёба..
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
|
| |
Morella | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Бога нет
| Сегодня произошла аля встреча форума в неполном составе=) вышло все экспромтом и оттого очень удачно...спасибо всем огромное, я запомню этот день надолго, особенно историю про сантехника ( ), а еще кафе 5 O'clock скоро станет местом встреч № 2=)
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
Clinic_death | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:04 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Morella, Было приятно с тобой познакомиться=)) да еще ттак неожиданно!)) Прошу простить мой первоначальный порыв уйти( да бывает такое, я хронофоб).
|
|
| |
Anicetus | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:23 | Сообщение # 6 |
 Фейко
| Oh my goth, ну почему я это пропустил?
Пишите крупнее, вас читает Эшелон.
|
|
| |
Morella | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:28 | Сообщение # 7 |
 Бога нет
| Quote Работалось, кстати, после встречи мне очень легко!)) вот какое благотворное влияние оказывает форум на адептов его( )..все присоединяйтесь к нам и будете позитив лопатами грести - и это но готическом-то форуме)) вообще очень надеюсь еще не раз повторить нашу встречу...и желательно более продолжительно) А желание сбежать простительно... хронофобия - страшная вещь)
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
Clinic_death | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:28 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Anicetus, да мы и сами не знали)) все более, чем спонтанно
|
|
| |
Anicetus | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:35 | Сообщение # 9 |
 Фейко
| Morella, предлагаю следующую встречу провести в Находке.
Пишите крупнее, вас читает Эшелон.
|
|
| |
Alraune | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:24 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Эээхх..Жаль меня с вами не было...Так хотелось повидаться с тобой,сестренка.. История про сантехника..Ммм..Я заинтригован... 
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
|
| |
Clinic_death | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:25 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Alraune, ты тоже будешь под впечатлением, не сомневайся!=)) А вот на встречу я, к сожалению пойти никак сегодня не могу-у любимого человека День рждения, а в понедельник экзамен вот уже несколько дней живу в режима "с корабля- на бал".
|
|
| |
Favn | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:17 | Сообщение # 12 |
| Да уж,, встреча прошла благотворно, несмотря на изматывающее солнце... Fiddle, надеюсь, ты не обижаешься на мои приколы?
|
|
| |
Микки | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:34 | Сообщение # 13 |
Падонакъ
| Прошу простить меня за непоявление, ибо я спал. ) Как вы смотрите на завтра, часикам к 15:00? )
|
|
| |
Fiddle | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:22 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| О Favn, и не надейтесь. Вашим приколам еще расти и расти до моих обид..... А моя болтливость,аки у каменного истукана, обуславливается прогрессирующей мизантропией. Прошу всех дражайших форумцев это учесть и не воспринимать на свой счет. Clinic_death, спасибо за эту дивную байку. Если однажды мне взгрустнется, теперь я знаю, кого надо позвать) Вот. А Мореллу мы все будем ждать и скучать... И может быть даже подкручивать стрелки часов, дабы эти 2 месяца летели быстрее)
Сообщение отредактировал Fiddle - Суббота, 07.06.2008, 11:25 |
|
| |
Favn | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (Fiddle) О Favn, и не надейтесь. Вашим приколам еще расти и расти до моих обид..... Всегда есть место совершенству Микки, завтра, говоришь? Ну, не знаю, можно вообще-то...
|
|
| |