|
BYPO(*I&^P(
|
|
| bran | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:19 | Сообщение # 1 |
 Боххх
Статус: Offline
| разум мой заперт в ободранной комнате тело растерзанно на сотни кусков жизнь замирает во мраке и холоде мое сердце пища для откормленных ртов собираю себя из вожделенья и похоти из всего того что даете мне вы наплевав на мораль и муки совести пожираете плоть мою как голодные псы режу себя на отдельные порции я дарую вам свет дарую вам жизнь одурманенный разум забывает о холоде в мертвых глазах застывает мысль почему!!!!!!!!!!!!!!!!!! слышишь?!!! это сердца стук слышишь?!!! его последний звук видишь?!!! это кровь течет пей ее она сладкий сок истекая кровью корчусь в агонии ощущаю как рвете вы меня на куски вижу как сердце застывает на холоде вижу как ждете продолженья игры я умираю но скоро воскресну вновь повторится этот замкнутый круг вновь изберете меня своей жертвою и вновь испытаю я насложденье от мук
I made my world by myself....
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| bran, а где знаки препинания?! Пишется наслаждение, от сладок Добавлено (19.07.2008, 10:17) --------------------------------------------- На первый взгляд вобще что-то непонятное, раза три-четыре прочитаешь, уже что-то начинает формироваться...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
Сообщение отредактировал RENTA - Воскресенье, 20.07.2008, 02:52 |
| |
|
|
| bran | Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:40 | Сообщение # 3 |
 Боххх
| RENTA, мне пофиг я малограмотный
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| bran, какой ужас. Русский язык нужно учить. Знаки препинания оч полезная штука. Автор благодаря им передает интонацию, темп чтения. Стих становится краше и легче читается.
Сообщение отредактировал RENTA - Воскресенье, 20.07.2008, 02:48 |
| |
|
|
| Glemt | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Николаша
| Quote (RENTA) На первый взгляд вобще что-то не понятное, раза три-четыре прочитаешь уже что-то начинает формироваться... Слово "вообще" пишется с двумя "о" вообще. "Непонятное" пишется слитно. А знаки препинания захавал Ктулху! Добавлено (19.07.2008, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (RENTA) Стих становиться краше и легче читается. В данном случае "становится" пишется без мягкого знака. Можно поставить вопрос "что делает". Если в вопросе нет мягкого знака значит и в ответе его не будет. Помнишь такое правило из русского языка?
психоделическое счастье
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 03:00 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Glemt, лучше бы по теме написал
|
| |
|
|
| Glemt | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 09:58 | Сообщение # 7 |
 Николаша
| Ты поправляешь Брана - я поправляю тебя.
психоделическое счастье
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:26 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Glemt, я это заметила, но все же хочется услышать твое мнение по поводу данной темы.
|
| |
|
|
| bran | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:44 | Сообщение # 9 |
 Боххх
| RENTA, это песня а не стих.
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:48 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| bran, это не суть важно, текст в стихотворном варианте. Почти любой стих можно спеть.
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:41 | Сообщение # 11 |
 смотритель кладбища
| вторую строфу, хорошо б доработать. а так я понял и мне понравилось. RENTA напиши что либо, а потом за грамматику с размером цепляйся. И далеко не всякий стих может быть песней. Я представляю как ты хокку петь будешь... или Рока. В большинстве случаев, если стих не писался для песни, ты никогда этим методом не сможешь передать его.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:26 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LasT_VikonD) напиши что либо, Пишу Quote (LasT_VikonD) В большинстве случаев, если стих не писался для песни, ты никогда этим методом не сможешь передать его. Если оч захотеть можно в космос полететь
|
| |
|
|
| Fiddle | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:25 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Мне очень понравилась первая строка. В продолжении же чувствуется эдакий эмоциональный амломб, возрастание,текст же за тем, что пытается сказать автор, несколько не поспевает.
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:22 | Сообщение # 14 |
|
| Мне понравилось. И давай, RENTA, не будем тут цепляться за грамматику - не все такие грамотные, как ты. А если ты пишешь, то выкладывай, а то мы пока от тебя ничего, кроме чужих статей, не увидели...
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:28 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Favn, в готике один стих был
|
| |
|