Dnevnik Dariona Ho
|
|
Favn | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:00 | Сообщение # 1 |
| S pozvoleniya Dariona Ho vykladyvayu ego dnevnik. Eto budet pokruche "Pesen Mal'dorora" )) http://lovehate.ru/userlog.cgi/23493
|
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:12 | Сообщение # 2 |
| "Гена закончил музыкальную школу по классу скрипки и зачитывался фашистской литературой, а Генкина мать, инвалид второй группы, околачивалась на толкучем Тушинском рынке, подбирала с земли и относила домой раздавленные овощи. А старший брат Гены погиб ужасной смертью. Отдыхая на даче, он пошёл с пацанами в лес и там напился водки. Ночью, по дороге обратно, отрыгивая полуфабрикатами и дыша вонючим перегаром, он шёл мимо пасеки, а пчёлы повылетали из ульев и зажалили его до смерти. Опухший до неузнаваемости труп наутро обнаружил пасечник."
|
|
| |
Favn | Дата: Среда, 20.08.2008, 08:45 | Сообщение # 3 |
| Я что, зря выкладывал это эпохальнейшее произведение? Читаем и оставляем отзывы, господа! А то, повадились, понимаешь, Уайльда им подавай, Эдгара По...
|
|
| |
Morella | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:24 | Сообщение # 4 |
 Бога нет
Статус: Offline
| Напоминает дебильные мажорские комедии только с претензией на брутальную оригинальность. (или маргинальность?...был у меня знакомый, он говорил "Я Самый Брутальный Маргинал В Мире!"...вот из той же серии) з.ы.: ИМХО з.з.ы.: стиль, может, и не плох. так или иначе я прочла полностью. вспоминается фильм "Патология"...желаю ему такого же конца.
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 06:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (Morella) вспоминается фильм "Патология"...желаю ему такого же конца. А какой там был конец?
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 06:32 | Сообщение # 6 |
| Что, за живое задело? )) То-то же )) Большинство историй реально происходили, автора знаю лично, человек эрудированный, тонкий и крайне жестокий, кстати, ненавидящий т.н. "брутальность".
|
|
| |
Morella | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:04 | Сообщение # 7 |
 Бога нет
| Quote (Favn) А какой там был конец? посмотри фильм. (только не говори, что такое не смотришь, все равно расписывать сюжетную линию мне лень) Quote (Favn) Что, за живое задело? )) меня не могло сие творчество задеть за живое, ибо данного жизненного опыта не имею и не хочу. Quote (Favn) Большинство историй реально происходили, автора знаю лично, человек эрудированный, тонкий и крайне жестокий, кстати, ненавидящий т.н. "брутальность". я и не спорю, что он эрудированный, тонкий и какой-то там еще расхороший. Мне плевать, что он ненавидит - таких как он я встречала на своем жизненном пути. Мне знакомо то состояние, которое порождает подобные опусы. Сама идея несколько банальна - есть хорошие моменты, но их мало. При желании и эрудированности можно было бы все оформить гораздо лучше... а так...ну...по пятибалльной шкале дам только троечку. и еще. таких как он много. заметно, что автор просто пытается произвести впечатление, но это идет скорее в минус его произведениям.
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:18 | Сообщение # 8 |
| Quote (Morella) таких как он много. Мы с Glemtом можем опровергнуть это ))
|
|
| |
Morella | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:24 | Сообщение # 9 |
 Бога нет
| Favn, шо? таки маргинальчики?))) ну да... так выпьем же за красивых и умных, ведь нас так мало осталось=))))) Добавлено (25.08.2008, 07:24) --------------------------------------------- з.ы.: перенеси эту и подобные ей темы в раздел "литература". или тащи этого своего знакомого на форум.
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Morella) или тащи этого своего знакомого на форум. Он и так здесь
|
|
| |
Morella | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:27 | Сообщение # 11 |
 Бога нет
| Favn, а нельзя ли подробнее? в списке участников его имя не числится.
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:29 | Сообщение # 12 |
| Quote (Morella) в списке участников его имя не числится. Что-то у тебя слишком инициатива проявляется. Я бы, будь простым пользователем, и не заглядывал бы в эти списки, ибо незачем. Но это лирика, а не числится, ибо здесь два человека под одним ником сидят.
|
|
| |
Morella | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:49 | Сообщение # 13 |
 Бога нет
| Quote (Favn) Что-то у тебя слишком инициатива проявляется инициатива наказуема, да? эх...интригуешь.
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Среда, 27.08.2008, 04:34 | Сообщение # 14 |
 смотритель кладбища
| Morella, ты эт, не кипятись. Ну чесно сказать, то в целом не очень, хотя есть замечательные места. а пользователь - транзват, если я не ошибаюсь.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Morella | Дата: Среда, 27.08.2008, 05:04 | Сообщение # 15 |
 Бога нет
| LasT_VikonD, я спокойна, как удав. Так и жду, как бы кого удавить.
|
|
| |