Я.мЫ
|
|
Fiddle | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я. Мы. Ямы. Ямбы моих смертей. Вин оскудевших и жизней. Гнилые виноградинки слез аккомпанируют Крадущимся шагам. Гам. Храм поминальных вакханалий. Пали вуали рая на сатанинскую Черепицу. Лица грешников – печать вопросов. Просто лиц нет. …хрустальный, имбирный лабиринт бесконечного нет.
|
|
| |
Alraune | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ты позволишь мне понять это как слово брошенное в диалоге?.. Ты позволишь мне бросить своё?.. "Я вижу чистоту души убийцы. Я вижу свет в его глазах. Я вижу доски над своей головой. Я слышу как монахи отпевают мой приход. Я не верю им. Они говорят, что мир родиться во второй раз."- Это ничто. Только слово, сказанное тебе в ответ. Но это значит, что твоё нашло отлклик в моём сердце.
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
Сообщение отредактировал Alraune - Пятница, 20.02.2009, 12:53 |
|
| |
Fiddle | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Alraune, не прсто позволю, сочту за честь. Получился эдакий диптих: "снаружи" и "изнутри" (только не совсем ясно где какой..)) Quote (Alraune) Я вижу доски над своей головой. Я при этой фразе почему-то увидел висельника, упавшего под деревянный помост. Злая ирония подсознания..?
|
|
| |
Дядя Паша | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:55 | Сообщение # 4 |
| "Я алкаш... я алкаш... Отстаньте от меня, правильные люди Я никогда не пойду лечиться... Пошли вы все на хуй, врачи Она мне говорит: "Ты спился, ты деградировал." А я ей говорю: "Ты сама алкоголик." Ну я же только так, с друзьями выпить. Вышел во двор, налил стаканчил - выпил, закусил, - хорошо. Еще налил - клюет, блять!"
|
|
| |
Alraune | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Fiddle) Злая ирония подсознания..? Возможно.. Quote (Дядя Паша) "Я алкаш... я алкаш... Отстаньте от меня, правильные люди Я никогда не пойду лечиться... Пошли вы все на хуй, врачи Она мне говорит: "Ты спился, ты деградировал." А я ей говорю: "Ты сама алкоголик." Ну я же только так, с друзьями выпить. Вышел во двор, налил стаканчил - выпил, закусил, - хорошо. Еще налил - клюет, блять!" Может стоило создать отдельную тему?)
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
|
| |
Xideo7921 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:13 | Сообщение # 6 |
верховный мудак
| Fiddle, охренительные стихи! Я кончил уже после первых четырех строчек (интересно, может ли "кончил" считаться нецензурным словом?) Правда, смысла я так и не понял, но атмосфера классная:)
Сообщение отредактировал Xideo7921 - Суббота, 27.02.2010, 10:13 |
|
| |