Ночь, Завтра
|
|
Xideo7921 | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:03 | Сообщение # 16 |
верховный мудак
Статус: Offline
| Что ты! Мы все поголовно филантропы! А блядь как же я всех ненавижу! Водки мне! И двухстволку! Вынесу себе мозги нахуй, чтоб глаза мои больше не видели этого сраного мира!
Сообщение отредактировал Xideo7921 - Среда, 21.07.2010, 15:04 |
|
| |
Aratien | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:15 | Сообщение # 17 |
 ворожка
| Да, у меня мизантропия прорезается только когда надо перепрыгнуть новую лужу в подъезде, чтобы выйти из дома))
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
|
| |
Favn | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:53 | Сообщение # 18 |
 труп историка
| Аффтар, чего распсиховался-то? Классику зачем-то вспомнил.. Я не сомневаюсь, что для тебя в стихах может быть что-то новое и что на чье-то мнение тебе может быть глубоко и высоко (хотя ты бы определился лучше, как именно). Но ответь тогда на два вопроса? 1) Зачем ты тогда выкладываешь это на форуме => даешь людям право высказывать ЛЮБОЕ мнение (или ты с детства привык только похвалу получать?) 2) Зачем ты так яростно срешь кирпичами в ответ на критику, ну и сидел бы гордо и равнодушно на своей высоте или глубине? P.S. О мизантропии. Как писал Довлатов "Человек человеку не брат, не волк, а все что угодно" - золотые слова, ИМХО. Большая часть мизантропов - на самом деле жутко инфантильные личности, потому что ещё не поняли либо не хотят признавать, что мир не такой, каким нам хочется его видеть,а мы в нем чаще всего весьма далеки от центрального места. Чем учиться понимать людей и ставить себя в этом мире, гораздо легче мизантропом назваться, так ведь? ))
Нет в жизни щастья
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:13 | Сообщение # 19 |
 ТРУ Фёдор
| Quote (Favn) Аффтар, чего распсиховался-то? Классику зачем-то вспомнил.. Я не сомневаюсь, что для тебя в стихах может быть что-то новое и что на чье-то мнение тебе может быть глубоко и высоко (хотя ты бы определился лучше, как именно). Но ответь тогда на два вопроса? 1) Зачем ты тогда выкладываешь это на форуме => даешь людям право высказывать ЛЮБОЕ мнение (или ты с детства привык только похвалу получать?) 2) Зачем ты так яростно срешь кирпичами в ответ на критику, ну и сидел бы гордо и равнодушно на своей высоте или глубине? «Тише ты, железная лапа, — мурлыкнула большая кошка. — Он же всего лишь человеческий детеныш!» — Багира, «Книга Джунглей», Киплинг
|
|
| |
Xleb | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:32 | Сообщение # 20 |
 злая някующая тёща
| Favn, 1) я тоже высказал своё мнение 2)я не сру кирпичами, я аккуратно раскладываю их по полочкам Х) Natt-ulfur, Quote «Тише ты, железная лапа, — мурлыкнула большая кошка. — Он же всего лишь человеческий детеныш!» то есть вы таки утверждаете, что я таки человек?)))))
Лучше идти, чем бежать; лучше стоять, чем идти; лучше сидеть, чем стоять; лучше лежать, чем сидеть; лучше спать, чем лежать; лучше умереть, чем спать...
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:34 | Сообщение # 21 |
 ТРУ Фёдор
| Quote (Xleb) то есть вы таки утверждаете, что я таки человек?))))) более того, я это гарантирую.
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:38 | Сообщение # 22 |
 труп историка
| Quote (Natt-ulfur) более того, я это гарантирую Инфа 100% ))
Нет в жизни щастья
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:17 | Сообщение # 23 |
 ТРУ Фёдор
| Нуууу, не 100%, но очень близко)) http://infametr.ru/infa/1269463
|
|
| |
Xleb | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:39 | Сообщение # 24 |
 злая някующая тёща
| к несчастью мы все относимся к виду людей)
Лучше идти, чем бежать; лучше стоять, чем идти; лучше сидеть, чем стоять; лучше лежать, чем сидеть; лучше спать, чем лежать; лучше умереть, чем спать...
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:14 | Сообщение # 25 |
 ТРУ Фёдор
| ну, ладно, ладно. ну-ка, расскажи-ка, а с кем ты себя ассоциируешь? с волками небось, оборотнями, нэ?
|
|
| |
Xideo7921 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:45 | Сообщение # 26 |
верховный мудак
| А я томат (с)
|
|
| |
Xleb | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:33 | Сообщение # 27 |
 злая някующая тёща
| какая толстая ирония))))) и как это не странно с собакой
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:34 | Сообщение # 28 |
 ТРУ Фёдор
| да ну ты брось, я же не со зла)
|
|
| |
Xleb | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:39 | Сообщение # 29 |
 злая някующая тёща
| Ээээээ..... я не злюсь
|
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:49 | Сообщение # 30 |
 труп историка
| Ну, с собакой у нас в стране много кто себя ассоциирует - в плане обсыкания углов и облаивания прохожих. Так что ты не одинок. модераторское: увожаемый, я конечно не против нарушения правил форума в легкой степени тяжести, но помните, что вы тут не один и не надо доводить до конфронтации. НЕ УБИВАЙ ХОЛИВОР!!!! ...ВЕЧНО ВАШ СМОТРИТЕЛЬ...
Нет в жизни щастья
|
|
| |