|
|
Ночь, Завтра
|
|
| Xleb | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:41 | Сообщение # 1 |
 злая някующая тёща
Статус: Offline
| Выжить Уйдёт свет солнечный в ничто, И сумрак упадёт на землю. И пробудится в нём лишь то, Что днём в глубокой коме дремлет. Наступит ночь. И темнота Вернётся вновь в свои владенья. И вновь кровавая луна Навеет мрачные виденья... Узнают все животный страх, Познают истинное горе - Когда всё обратится в прах, Когда надежду в земль зароют. Кто будет плакать и рыдать, А кто - молчать, забившись в угол. Но помощь неоткуда ждать, Никто не внемлет вашим мукам... Наступит день. Прольётся свет. И выползет толпа людишек - Все те, кто выдержал тот бред, Прикрывшись трупами погибших. ЗАВТРА Солнце встало, город ожил. Встали люди в свете дня, Сбросив тех, кто век свой отжил, Взяв груз смерти на себя. Ради всех... Кого? Людей ли?! Мелких стай людей-волков? Нет... А небеса узрели Стайки злых бродячих псов. Своры выползли, поднялись, Злобно осмотрели мир И, поджав хвосты, собрались, Начав свой кровавый пир. Грызли мясо, плоть погибших Ради завтра, ради них, Заглушая и не слыша Ярость, стон, их тихий крик... Пир закончен. Псов и смерти. Морды подняв, все в крови, Взвыли "люди" - Бога дети, Что их создал для любви...
Лучше идти, чем бежать; лучше стоять, чем идти; лучше сидеть, чем стоять; лучше лежать, чем сидеть; лучше спать, чем лежать; лучше умереть, чем спать...
|
| |
|
|
| Xideo7921 | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:58 | Сообщение # 2 |
|
верховный мудак
| Браво. Очень сильно. Что первое, что второе.
|
| |
|
|
| Irmo | Дата: Четверг, 15.07.2010, 06:57 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| хочу сделать нечто типа цикла что ли (хз как это называецо)). Ну 1-ая строфа "начала" у меня уже есть) продолжение зависит от вдохновеня)
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:01 | Сообщение # 4 |
 труп историка
| А мне не нравится. Зайти в любой ЖЖ подростка с претензией на мизантропию - там такие же стихи будут. Ничего нового, имхо.
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Xleb | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:53 | Сообщение # 5 |
 злая някующая тёща
| ну..... це ваше мнение) а у нас в стране демократия Х)
Лучше идти, чем бежать; лучше стоять, чем идти; лучше сидеть, чем стоять; лучше лежать, чем сидеть; лучше спать, чем лежать; лучше умереть, чем спать...
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:34 | Сообщение # 6 |
 смотритель кладбища
| Favn, а что ты свои не выкладываешь?
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Xideo7921 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:04 | Сообщение # 7 |
|
верховный мудак
| Quote Favn, а что ты свои не выкладываешь? *разминает суставы пальцев* уж я то дам самую адекватную оценку...
|
| |
|
|
| Natt-ulfur | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:58 | Сообщение # 8 |
 ТРУ Фёдор
| Quote (Xleb) а у нас в стране демократия Х) вот оно, вот оно, блядь! вместо анализа конструктивной критики, мы поминаем демократию и это какбе примиряет нас с действительностью. мне вообще весь этот форум виделся венцом демократии, ога) а Рента была похожа на Яшина, отбиваюшегося от назойливых нашистов! хдддд
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:32 | Сообщение # 9 |
 смотритель кладбища
| Никогда в беде не оставим! Только Яшин! Только Динамо!
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Xideo7921 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:20 | Сообщение # 10 |
|
верховный мудак
| Спартак - чемпион!!!!
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Среда, 21.07.2010, 07:14 | Сообщение # 11 |
 труп историка
| Евгений, а свои я не выкладываю, потому что я уже года полтора-два как бросил заниматься графоманией и больше не пишу. Кстати, ответ типа "Напиши лучше" или "А ты вообще ничего не пишешь" - малость некорректен. Это все равно что я напишу в компанию Samsung отзыв, что их телефоны говно, а мне оттуда придет ответ - "А ты вообще телефоны не делаешь!" или "А ты попробуй сделать лучше!" А нахуй мне надо телефоны делать, когда я просто пойду и куплю Sony Ericsson, в разы качественней Гнусмаса будет который.
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Aratien | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:17 | Сообщение # 12 |
 ворожка
| Неплохо, но такое чувство, что я уже когда-то читала подобное. Добавлено (21.07.2010, 13:17) --------------------------------------------- Хотя такой образ людей-псов/людей-волков (и шире людей-зверей) вообще довольно часто встречается, так что неудивительно.
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
| |
|
|
| Xleb | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:38 | Сообщение # 13 |
 злая някующая тёща
| ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!! САМСУНГ не трогать!!!! Это карейская хрень!!!! А корейская хрень неприкосновенна!!! А сони эриксоны хоть и лучше, но фсё равно г... З.Ы.(то, шо хотел написать раньше))) Quote А мне не нравится. Зайти в любой ЖЖ подростка с претензией на мизантропию - там такие же стихи будут. нуууу..... по ЖЖ я не лажу (открою даже тайну: я не знаю, что это (канеш знаю, что блог какой-то, но не больше)) ТАКИХ ЖЕ стихов там не будет. Quote Ничего нового, имхо. ничего нового для того, кто читает. Человек, что пишет своё произведение, вкладывает в него те мысли, которые важны и новы для него (про то, что кто-то очень умный заметит, что они стары, создателю будет глубоко и высоко). Плюс к тому же: перечитай всю классику - НИЧЕГО НОВОГО, лишь различные формы, в которые облекают мысли. И это факт.Добавлено (21.07.2010, 13:38) --------------------------------------------- Aratien, недавно в своём дневе рассуждение такое писал: люди не псы и не волки, они хуже: они - просто люди) и хуже этого не может быть НИКАКОЕ животное) ну а в стихе естесно то, что проще и ближе)
|
| |
|
|
| Aratien | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:01 | Сообщение # 14 |
 ворожка
| Quote (Xleb) по ЖЖ я не лажу (открою даже тайну: я не знаю, что это (канеш знаю, что блог какой-то, но не больше)) Живой Журнал. Считается вроде самым крутым из всех блогов, судя по некоторым отзывам. (Хотя мне не очень нравится - мое сердце отдано дайрям и ливинтернету). Quote (Xleb) люди не псы и не волки, они хуже: они - просто люди) и хуже этого не может быть НИКАКОЕ животное) Согласна, в общем. "Человек хуже животного, когда он становится животным" (с). К сожалению, забыла, кто автор этого высказывания.
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
Сообщение отредактировал Aratien - Среда, 21.07.2010, 14:11 |
| |
|
|
| Natt-ulfur | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:25 | Сообщение # 15 |
 ТРУ Фёдор
| Ололо, сколько мизантропов собралось, видно ДД закрыли на переучёт))
|
| |
|
|
 |
|
 |
|
Copyright MyCorp © 2026 |
Сайт управляется системой uCoz |
|
 |