Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Morella, LasT_VikonD  
Ich beginne
MorellaДата: Среда, 04.06.2008, 14:34 | Сообщение # 1
Бога нет
Статус: Offline
Предлагаю выкладывать в этой теме свое самое дорогое и наболевшее (в добровольно-принудительном порядке, разумеется happy ). Уверена, что большая часть здешнего населения пишет, рисует или хотя бы красиво ругается матом (последнее нежелательно=)) и была бы не прочь услышать рецензии и отзывы на свое творчество.
В общем... у меня два варианта:

Первый:

Каждый из желающих создает тему со своим именем и сливает туда по мере возможности и того же желания мысли свои заумные.

Второй:

Тема одна - под названием "Стихи", "Бред Параноиков" или еще что-нибудь в этом роде.
Кто-то (к примеру, я) кидает первым свой стих, следующий смертник с подобным бредовым желанием должен сначала написать отзыв на предыдущее творение, а уже только потом разместить свой + рецензия на еще один (хоть 10, в общем-то) понравившийся стих при желании.

так что? какого ваше дорогое мне мнение, уважаемые форумчане?

Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…

FavnДата: Среда, 04.06.2008, 15:04 | Сообщение # 2

Разделяю мнение )

MorellaДата: Среда, 04.06.2008, 15:13 | Сообщение # 3
Бога нет
какое из двух?)))
точнее, какой вариант тебе больше нра? smile

Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…

FavnДата: Среда, 04.06.2008, 15:21 | Сообщение # 4

Морелла, мне лично нравится вариант такой - кто-то создает тему с нужным для себя материалом в ней - будь то его стих, или тк называемый бред и пишет в ней, а остальные выкладывают отзывы. Просто первая идея превратит отдельные темы в какие-то подобия блогов, а вторую можно рассматривать как забавную игру, но только все ли захотят принимать в ней участие?

MorellaДата: Среда, 04.06.2008, 15:27 | Сообщение # 5
Бога нет
но только все ли захотят принимать в ней участие?

потому и спрашиваю)

Насчет твоего варианта...я наблюдала это на других подобных форумах - обычно из этого выходит псевдо-интеллектуальная свалка, в которой, конечно, интересно покопаться, но сие занятие редко оказывается плодотворным=\
честно-честно smile
хотя и такой вариант тоже возможен)

FavnДата: Среда, 04.06.2008, 15:37 | Сообщение # 6

В любом случае, твое предложение хорошее. Продвигай его.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz