|
Самоубийство... Обсудим?
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 04:19 | Сообщение # 31 |
 смотритель кладбища
Статус: Offline
| Quote (RENTA) LasT_VikonD, плюс общаясь с теми кто пытается/лся это сделать. знаешь, а в общем суицид, и то что называется "показательный суицид" абсолютно разные вещи. Если хочешь могу тебе неплохую книжку по суицидологии на мыло выслать.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:10 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (LasT_VikonD) знаешь, а в общем суицид, и то что называется "показательный суицид" абсолютно разные вещи. Это точно...
|
| |
|
|
| Natt-ulfur | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:52 | Сообщение # 33 |
 ТРУ Фёдор
| как говорят социологи, определить причины суицида невозможно, ввиду невозможности опросить жертв)
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 06:43 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| "Кто не умеет ценить жизнь, тот не достoин её"
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
Сообщение отредактировал RENTA - Воскресенье, 16.11.2008, 14:19 |
| |
|
|
| bran | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:26 | Сообщение # 35 |
 Боххх
| каждому свое. если человек хочет сдохнуть он обязательно сдохнет и сделает для этого все что только в его силах.
I made my world by myself....
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:21 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| bran, мeня тут поправили: не сдохнет, а умрёт=)
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:49 | Сообщение # 37 |
 труп историка
| Quote (bran) каждому свое. если человек хочет сдохнуть он обязательно сдохнет и сделает для этого все что только в его силах. Ага, и при этом, кстати, не будет душещипательных прелюдий устраивать.
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Четверг, 20.11.2008, 04:35 | Сообщение # 38 |
 смотритель кладбища
| Quote (Favn) Ага, и при этом, кстати, не будет душещипательных прелюдий устраивать. а я люблю прилюдии... пожалеть человека... поплакать и толкнуть его с 12 этажа...)))
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Sleem | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:07 | Сообщение # 39 |
|
| не всегда когда очень хочется умереть умираешь!!!! Приходиться жить хотябы ради кого нибудь
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:24 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Sleem, ради кого-нибудь глупо. Если человек так говорит, значит сам боится или не хочет
|
| |
|
|
| Sleem | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:02 | Сообщение # 41 |
|
| оставайся при своем мнении!! Ты еще слишком мало видела в этом мире чтобы так говорить!!!! ты слишком мног7о на себя берешь!!!!
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:56 | Сообщение # 42 |
|
| Ребята, отставить... Умирать о несчастной любви, перерезав вены? Ха-ха, глупо и неостроумно! Настоящий пацан умирает в расцвете сил, когда все хорошо, а в штанах наливается весна. Как писал незабвенный Шеповалов, перед актом суицида надо поставить видео с ползающими по тухлому мясу трупными червями и 1000 раз повторить мантру "Я полное ничтожество", а потом... Тут уже на ваш выбор... Можно залезть на подъемный кран с леской, увенчанной кучей крючков и тройников, заглотить ее, конец привязать и кинуться вниз, на полпути к земле вывернувшись наизнанку. Можно отрезать от тела несколько кусков мяса и кинуться в общественный сортир, чтобы гнить там заживо несколько дней. Можно на свалке больничной собирать и тут же хавать все найденные таблетки и колоть то, что ещё осталось в найденных шприцах. Но есть способ для настоящих мужчин - стираете наждачкой весь свой кожный покров и кидаетесь в соляной источник, перед этим сожрав бледных поганок, мухоморов и битого стекла и закапав глаза щелочью - мучений на несколько дней - хватит, чтобы походить по лесу на Чуркине под музыку Димму Боргира и Иммортала, пугая встреченных пэгэн-металлистов. Хахахахахахахаха!!!!!!!!
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:50 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Sleem, так форум и существует, чтобы мнение своё высказывать. А ты разве больше меня повидал? И что ты подразумеваешь под "ты слишком много на себя берешь"?
|
| |
|
|
| ARMA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:41 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Убивая тело, мы не спасаем душу.. (с)
У меня дикий, остекленевший взгляд, У меня есть сильное желание взлететь, Но мне некуда лететь (с)Pink Floyd-The Wall
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:48 | Сообщение # 45 |
 смотритель кладбища
| ну смотря как смотреть на аскетику)))
|
| |
|
|