Какие группы вам не нравятся?
|
|
bran | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:07 | Сообщение # 76 |
 Боххх
Статус: Offline
| Glemt, а у меня старый добрый бурзумььььььььь
I made my world by myself....
|
|
| |
Arkven | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:14 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| посидела.... почитала.... подумала.. отто дикс... поначалу были интересны... а потом началась атомная зима.... и как-то завяли помидоры...испортились они... Нортт послушала.. понравилось.. лакримас профандери... ничего вообще сказать не могу.. не впечатлило. а что вы имеете против фолка? иногда бывают хорошие вещи.. даже часто.. понравился оккультный амбиент Старуха Мха... ирландятина...мм... иногда даже катит...
per maleficium
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:19 | Сообщение # 78 |
| У меня всего один альбом Nortt Но порой приятно включить его на ночь и провести часок в размышлениях...
|
|
| |
Clinic_death | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:55 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Arkven, лично я ничего против фолка не имею...Death in June, The Moon Lay Hidden Beneath A Cloudб Сurrent 93(не фолк, но в голову пришли), Добавлено (29.05.2008, 14:55) --------------------------------------------- Otto Dix тоже поначалу нравился. Никто, кстати книгу М.Драу не читал?
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:59 | Сообщение # 80 |
| Clinic_Death, почему же, их вполне можно к апокалиптик-фолку отнести... Из этого стиля мне ещё Sol Invictus вспомнились...
|
|
| |
Clinic_death | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:02 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Favn, в принципе да, но их творчество уж слишком разнообразно.
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:12 | Сообщение # 82 |
| Clinic_death, of course! Ноя и не говорил про все их творчество. Current 93 вообще обзор творчества можно несколько месяцев продолжать )
|
|
| |
Glemt | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:15 | Сообщение # 83 |
 Николаша
| У меня кстати четыре альбома Нортт. Могу загнать потом, Фавн.
психоделическое счастье
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:40 | Сообщение # 84 |
| Glemt, буду благодарен.
|
|
| |
DeathVoice | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:46 | Сообщение # 85 |
 Сержант
| а мне нравится Qntal у кого нибудь есть их альбомы? у меня только концерт и на сборниках немного... Добавлено (29.05.2008, 17:46) --------------------------------------------- и вообще у кого есть следущие группы: chaostar dark sanctuary milamar camerata mediola....nenso что ли... garmariva helium vola ophelias dream eros necropsique garmarna-heldegard von bingen&vedergalningen если и нет, то у кого есть шанс это найти в инете и скачать...буду очень благодарна.
|
|
| |
Clinic_death | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:56 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| DeathVoice, у меня есть dark sanctuary
|
|
| |
Favn | Дата: Пятница, 30.05.2008, 04:08 | Сообщение # 87 |
| DeathVoice, у меня точно есть Qntal, Dark Sanctuary и ещё вот Garmarna из Москвы прислали, но я пока диск не получил.
|
|
| |
DeathVoice | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:57 | Сообщение # 88 |
 Сержант
| ой...эт здорово...:) сможешь переписать?
|
|
| |
Favn | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:37 | Сообщение # 89 |
| DeathVoice, посмотрим... Я ещё все переберу и, если есть, запишу. Когда встретимся, отдам. Добавлено (31.05.2008, 09:37) --------------------------------------------- DeathVoice, сегодня получил несколько альбомов Garmarna, один альбом Dark Sanctuary, а вот Qntal пока не нашел, но ещё поищу... Тебе записывать то, что нашел? По секрету скажу, - если, хочешь много электронной музыки, обратись к Tranzewatte - он главный поставщик этого.
|
|
| |
Morella | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:53 | Сообщение # 90 |
 Бога нет
| DeathVoice, у меня есть chaostar и helium vola...где-то лежат... Code Otto Dix тоже поначалу нравился. Никто, кстати книгу М.Драу не читал? ОД мне изначально жутко не понравились (ну не люблю я дешевый и к тому же сырой пафос, основанный лишь на сплошном индульгировании и в поощрении этого индельгирования у других) потом, когда жила с одной девочкой-готом, как-то притерпелась к ним (а иначе бы и не вышло - уж очень часто и громко она их слушала ). Но за пару месяцев они мне поперек горла встали. В прямом смысле этого слова.\ А на счет книжки...да, эту книжку (книгой ее не назову) я читала. Отзыв - фубля. хотя рассказы Мари Слипа ничего так - когда нечего читать покатят.
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |