Funeral Doom Metal
|
|
Alraune | Дата: Четверг, 29.05.2008, 02:00 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну-ну,вы ещё подеретись...)
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:55 | Сообщение # 17 |
| Alraune, да это ж мы так, по-дружески )
|
|
| |
Clinic_death | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:27 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Ребята, ну не ссорьтесь, ну что ж вы в самом деле...даже по-дружески!=))
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:31 | Сообщение # 19 |
| Clinic_death, да действительно )
|
|
| |
Glemt | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:17 | Сообщение # 20 |
 Николаша
| Так. Не засорять мою благородную тему про великий фьюнерал дум металл! Хватит флудить уже, наконец.
психоделическое счастье
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:21 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| мне понравился он..)
|
|
| |
Glemt | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:25 | Сообщение # 22 |
 Николаша
| Вы че ребята все дружно со мной на дум перелезем, да?
психоделическое счастье
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:20 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| и вообще вы оба сообщения плодите..) кстати какая чудесная атмосферная музычка!
|
|
| |
Glemt | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:45 | Сообщение # 24 |
 Николаша
| Еще бы она была не атмосферная. Я всякое дерьмо не советую. Добавлено (02.06.2008, 14:45) --------------------------------------------- Никто ныне фьюнерал дум не любитЪ. Вымерли "похоронщики". Все жизни радуются 
психоделическое счастье
|
|
| |
Nocturne | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:13 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (Glemt) Сомневаюсь, что у нас в городе кто-то любит такое, а все-таки? Любят и ценят, представь, ты такой не один. Quote (Glemt) Если брать обычный дум, то взять хотя бы знаменитый My Dying Bride, его то наверняка все знают. Во-первых, нужно упомять знаменитых финнов Shape of despair. Hierophant(но эта музыка вообще для больных, даже для меня как-то тяжелова-то). Знаешь, не бывает обычного дума. И как-то странно, что ты упомянул про My Dying Bride в первую очередь. Ведь именно Black Sabbath считаются классикой прото-дума, а уж эту группу по-любому слушали все. Shape of despair, да, не спорю, исполнено и сыгранно качественно, настоящий фьюнерал. Но также нельзя забывать о группах Thergothon и Funeral. Музыка для больных!? Хм, если ты слушаешь дум, ты уже больной, потому что основной акцент делается на атмосфере отчаяния, опустошенности, горя, несчастья, глубокой депрессии и сосредоточенной скорби, а чем тяжелее он по звучанию, тем настоящей, если можно так выразиться. Quote (Glemt) Кстати лучше группы для знакомства с этим муз. направлением чем Shape of Despair не найти. А я бы еще посоветовала Mirror Of Deception, Forest of Shadows, раннего Samael (ваще чувак зачетный!), да и много кого еще. Quote (Glemt) Никто ныне фьюнерал дум не любитЪ. Вымерли "похоронщики". Все жизни радуются Ты тоже скоро вымрешь, если будешь зацикливаться на "старичках"
|
|
| |
Glemt | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:09 | Сообщение # 26 |
 Николаша
| У Black Sabbath был только один альбом с думом. Второй был с хэви. Еще хочется заметить таких господ как Candlemass и Cathedral. А с чего это ты Самаэль сюда приписала? Там блэк чистый. А с Nortt я почти каждый вечер провожу . Это моя любимая группа из всего тяжеляка.
психоделическое счастье
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:49 | Сообщение # 27 |
| Как сказал мой знакомый Барон Весс Локаст, большой любитель дума: "Человек не берется слушать дум просто так, по собственной странной прихоти или вечерком от нечего делать. Дорогу к этой музыке прокладывает скорбь, отчаяние, темные времена..."
|
|
| |
Glemt | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:54 | Сообщение # 28 |
 Николаша
| Естественно. Эта музыка может сдерживать как холодную ярость, так и боль.
психоделическое счастье
|
|
| |
Nocturne | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:40 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (Glemt) У Black Sabbath был только один альбом с думом Но именно от их первого альбома и пошло зарождение стиля. Quote (Glemt) А с чего это ты Самаэль сюда приписала? Послушай Passage '96 года, потом и поговорим.
|
|
| |
Glemt | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:08 | Сообщение # 30 |
 Николаша
| Значит у меня не все альбомы Самаэля были..
психоделическое счастье
|
|
| |