|
Funeral Doom Metal
|
|
Nocturne | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:59 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Glemt) Значит у меня не все альбомы Самаэля были.. Срочно, срочно качать!!!!
|
|
| |
Glemt | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:29 | Сообщение # 32 |
 Николаша
| А что мне этот Самаэль... Не катит мне он. А на старичках я не зацикливаюсь, Nocturne. Я сам по себе. Просто люди, любящие такое, редкость. И дум я, кстати, обычный тоже не очень люблю. Роднее Нортта и Катакомб ничего нет. Ну и Evoken еще.
психоделическое счастье
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:27 | Сообщение # 33 |
 Towards the Acme
| А русский дум никто не слушает? О нём тут почти никто не упоминает. А между прочим помоему в думе немаловажную роль играет лирика. Лучшие на мой вкус группы: Autumn, Арканар, Autumn Rain Melancholy, Fatum, Tears Of Mankind, Anathema (как ранняя, так и поздняя), Abyssphere, Lacrimas Profundere (ранние, сейчас они на попсу какую то перешли), о первый альбом группы Catharsis вообще супер, хотя там и не чистый дум. Вообще я заметил дум почти никто не слушает (кроме направления Death-Doom, но это ближе Death чем Doom, мне данный стиль не очень), так что даже поговорить о нём нескем, а жаль, один из любимых мною стилей. Ну и в завершение анекдотик , который помоему хорошо показывает течения разных направлений внутри дума ^^ "В общих чертах, Sludge-думстеры сердитые, Gothic-думстеры грустны, Funeral-думстеры едва дышат, Death-думстеры грязные, пьяные и слюнявые, Stoner-думстеры не обращают внимания, Drone-думстеры вне себя, а традиционные думстеры постоянно грызутся, в основном с другими думстерами."
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
|
| |
Alraune | Дата: Суббота, 25.07.2009, 08:15 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (Lucifer_Bathory) Autumn, Арканар, Autumn Rain Melancholy, Fatum, Tears Of Mankind, Anathema (как ранняя, так и поздняя), Abyssphere, Lacrimas Profundere (ранние, сейчас они на попсу какую то перешли), о первый альбом группы Catharsis вообще супер, хотя там и не чистый дум. autumn и autumn rain melancholy мне не катят. Я когда их слушаю, кажется, что чего-то нема... Это сильно портит впечатление. А насчет Lacrimas Profundere, хе-хе. Никогда бы не подумала, что они играли дум.) Да и о Катарсисе тоже)
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:21 | Сообщение # 35 |
 Towards the Acme
| Lacrimas Profundere - первые три альбома Doom, четвёртый - gothic metal, а дальше попса. А у катаров только первый альбом и то условно.
|
|
| |
Glemt | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:52 | Сообщение # 36 |
 Николаша
| Вы какой Катарсис имеете в виду? Иностранный Катарсис или русский, где мужик орет словно с похмелья? А русский дум - это мой сосед с утра пораньше раздавит полторашку, вот и весь дум. Если серьезно не умеют русские такого делать, не умеют. Lacrimas Profundere заурядные - у них только инструментальные темы ничего так.
психоделическое счастье
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:20 | Сообщение # 37 |
 Towards the Acme
| Угу, русский. И вообщето такая манера пения гроулингом называется. Quote (Glemt) Если серьезно не умеют русские такого делать, не умеют. А вы много русских думовых команд слышали?
|
|
| |
Alraune | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:54 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (Lucifer_Bathory) А вы много русских думовых команд слышали? Лично я - нет. Но мне хватило 2-3-х групп, чтобы предпочесть всему этому - Скептицизм, например. Я вообще, встречала очень мало отечественной музыки, кторая пришалсь бы мне по душе.
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:33 | Сообщение # 39 |
 Towards the Acme
| Ваша точка зрения мне ясна, ну чтож каждому своё, по вкусам и желаниям. Вы кстати какие стили слушать предпочитаете?
|
|
| |
Alraune | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:41 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Оу. Я ничего особенно не предпочитаю. Это под настроение)
|
|
| |
Favn | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:23 | Сообщение # 41 |
 труп историка
| А вот я помню русскую дум метал-группу Осень Вечна, у них ничего так некоторые темы были. Глемта не слушайте - он заядлый русофоб. Хотя, иностранный дум мне тоже ближе, особенно упомянутый Skepticism.
Нет в жизни щастья
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:05 | Сообщение # 42 |
 Towards the Acme
| Quote (Favn) А вот я помню русскую дум метал-группу Осень Вечна, у них ничего так некоторые темы были. К вашему сведению "Осень Вечна" это не группа, а лишь альбом, к сожалению уже распавшейся, группы Autumn. Бывшие участники создали два новых проекта: Arcanar и Люди Осени.
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:36 | Сообщение # 43 |
 труп историка
| Сорри, ошибочка вышла - действительно, группа называется Autumn, а альбом - "Осень вечна", забыл, каюсь. Но как-то эти два их новых проекта слушать желания нет )) А Люди Осени вообще смешное какое-то название, сразу всякая ржачная шиза в голову лезет ))
Нет в жизни щастья
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:01 | Сообщение # 44 |
 Towards the Acme
| Ну может вам и смешно, но музыка у них замечательная, хотя конечно и то и другое отличаются от Autumn'а.
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:42 | Сообщение # 45 |
 труп историка
| Я про их музыку ничего и не говорю, тем более, что не слышал - меня просто само название смешит ))
Нет в жизни щастья
|
|
| |
 |
|
 |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
|
 |