Funeral Doom Metal
|
|
Glemt | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:50 | Сообщение # 1 |
 Николаша
Статус: Offline
| Сомневаюсь, что у нас в городе кто-то любит такое, а все-таки?
психоделическое счастье
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:25 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| вообще дум я слушаю.. по настроению... этот именно стиль плохо знаю может и слушал.. надо бы пример
|
|
| |
Glemt | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:39 | Сообщение # 3 |
 Николаша
| Если брать обычный дум, то взять хотя бы знаменитый My Dying Bride, его то наверняка все знают. Из обычного мне еще Анафема нравится, хотя далеко не все, Сатурнус ничего так, Кататония. Но мне больше по душе фьюнерал. Здесь можно пошире замахнуться. Во-первых, нужно упомять знаменитых финнов Shape of despair. Их альбом Angels of distress наверное самая мелодичная вещь во фьюнерале. Но мне лично больше всего нравится Nortt. Существуют еще: Skepticism, Evoken, Pantheist, Indesinence, Esoteric, Catacombs, Katatonia(ранняя), Hierophant(но эта музыка вообще для больных, даже для меня как-то тяжелова-то). Добавлено (27.05.2008, 18:39) --------------------------------------------- А еще Shining. Но это не совсем фьюнерал. Я бы окрестил их стиль как Depressive Black Metal.
психоделическое счастье
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:43 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Да, похоже в дум металических группах я слаб совсем.. но My Dying Bride слышал естественно.. знаете такую группу как Weltenbrand? хотя там не метал вовсе...говорят думом является
|
|
| |
Glemt | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:50 | Сообщение # 5 |
 Николаша
| Не, не знаю. Да в обычном думе я кстати не силен. Для меня Фьюнерал это даже не совсем металл это больше атмосфера. А тяжеляк я вообще не люблю. Всякие блэк и дэз металлы эт не мое.
психоделическое счастье
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:56 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| можно ли услышать пример этой музыки.. есть ли ссылка на скачку?
|
|
| |
Glemt | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:09 | Сообщение # 7 |
 Николаша
| С mp3real.com можешь залить Shape of Despair. Там у них на сайте глюк случился и музыку можно без регистрации заливать теперь. Советую два первых альбома, Shades of... и упоминавшийся уже Angels of Distress - третий мне лично не нравится. А остальное я выкачивал(с немалым трудом причем) через программу Emule. Кстати лучше группы для знакомства с этим муз. направлением чем Shape of Despair не найти. Добавлено (27.05.2008, 19:09) --------------------------------------------- Ой-ей! Ошибочка вышла mp3real.RU! Пардон.
психоделическое счастье
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:38 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| знаю этот сайт.. спасибо.
|
|
| |
Favn | Дата: Среда, 28.05.2008, 05:51 | Сообщение # 9 |
| Glemt, а про меня ты забыл?! Я ведь тоже все это слушаю, хоть и достаточно редко. Ай-ай-ай, как нехорошо друга со счетов списывать... Тем более, Shape of Despair я тебе посоветовал, давно ещё, правда... Настолько давно, что даже уже начинаю сомневаться в правдивости этого )
|
|
| |
Glemt | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:13 | Сообщение # 10 |
 Николаша
| Ах ты сатир безрогий. Ни хрена ты мне Фавн не советовал. Я сам всю свою коллекцию дума из нэта заливал. А Нортт и Катакомбы я тебе сам давал. Но вот я слушаю это довольно часто.
психоделическое счастье
|
|
| |
Favn | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:11 | Сообщение # 11 |
| Попрошу без резкостей, Glemt, а то я могу разозлиться ! Но я тебе по-любому что-то из дума советовал, хоть ты сейчас и будешь это отрицать...
|
|
| |
Glemt | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:22 | Сообщение # 12 |
 Николаша
| Да. Помню. На уроке сраного обществознания мне пришла как-то СМС: "если хочешь чего-то красивого и депрессивного послушай My Dying Bride"
психоделическое счастье
|
|
| |
Favn | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:24 | Сообщение # 13 |
| Glemt, однако совет к сведению ты принял )
|
|
| |
Glemt | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:28 | Сообщение # 14 |
 Николаша
| Естественно, внучок! С этого и началось. Но никакого Shape of Despair ты мне не советовал или не захотел советовать.
психоделическое счастье
|
|
| |
Favn | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:29 | Сообщение # 15 |
| Glemt, скорее, третий вариант - мне просто в голову не приходило посоветовать.
|
|
| |