|
Готы?
|
|
| Morella | Дата: Вторник, 08.07.2008, 05:17 | Сообщение # 136 |
 Бога нет
Статус: Offline
| RENTA, я непонятно откуда=) сейчас в Находке маринуюсь, потом буду тем же во Владе страдать=) насчет других сайтов...я знала парочку, но ссылки забыла...к томе же это американские сайты были Просто не имею привычки заказывать одежду - предпочитаю пошив на дому=)
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Вторник, 08.07.2008, 05:25 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| А Брана лично знаешь?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
| |
|
|
| Morella | Дата: Вторник, 08.07.2008, 05:27 | Сообщение # 138 |
 Бога нет
| RENTA, звиздень нашу?)) (Бран, прости меня, грешную ) ну вроде того
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Вторник, 08.07.2008, 05:35 | Сообщение # 139 |
 Генерал-лейтенант
| Ага, именно этого гадкого, противного, вредного, "звездного" животного=) Расскажи о нем
|
| |
|
|
| Morella | Дата: Вторник, 08.07.2008, 05:39 | Сообщение # 140 |
 Бога нет
| RENTA, это будет слишком злостный оффтоп=))) Тема, конечно, про готов, и обсуждение Брана вроде бы подходит под эту категорию, но... Это некрасиво. Лучше приходи на одну из встреч форума (ближе к осени они, я думаю, возобновятся) и познакомься с ним лично. Он не страшный и не кусается
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Вторник, 08.07.2008, 07:51 | Сообщение # 141 |
 Генерал-лейтенант
| Не, я думаю, что мне нету смысла его на этой встрече ловить=) Мне интересно чаво о нем другие говорят:=)Добавлено (08.07.2008, 07:51) --------------------------------------------- Здесь еще кто-нибудь обитает?
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Вторник, 08.07.2008, 07:57 | Сообщение # 142 |
|
| Last_Vikond, вот именно, как под Кандагаром! *ударяет пластиковым стаканом с пивом об стол* RENTA, а ты чего-нибудь полезное делай для форума, мы тебе и статус тогда поднимем. А вообще, если хотите обсудить Брана, создайте отдельную тему.
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:49 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| Я предложила в тех.разделе, а смысл? И мне интересно, когда модераторы посещают этот сайт?!
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:36 | Сообщение # 144 |
|
| RENTA, а при здесь тех.раздел? Тему ты можешь создать и сама ) Для этого наверху, под правилами, новыми сообщениями и пр. есть такая кнопочка NEW TOPIC, вот на нее кликаешь и создаешь свою тему. Касательно модераторов - о других судить не берусь, но я посещаю сейчас не так часто, как раньше. Теперь, RENTA, встречный тебе вопрос - что у тебя за странное желание непременно обсуждать Брана?
|
| |
|
|
| Nikole | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:05 | Сообщение # 145 |
 Сержант
| ооооо а правда Брана можно увидеть на встрече? я не верю своему щастью=))) запишите меня на все встречи на 3 года вперед=))
Ее корона из ртути,бриллианты из слез,ее плащ это кров,ее смех это стон...(с)Roman Rain ------------------ Tais_Violett
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:08 | Сообщение # 146 |
|
| Quote (Nikole) ооооо а правда Брана можно увидеть на встрече? Правда. Если удастся его вытащить. Quote (Nikole) запишите меня на все встречи на 3 года вперед=)) Запишем )
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:54 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| Бран оч домовитое животное=) Добавлено (10.07.2008, 16:54) --------------------------------------------- Favn, мне интересно о нем знать=) Да и вобще прикольно обсуждать самого главного=)
|
| |
|
|
| Nikole | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:44 | Сообщение # 148 |
 Сержант
| спасибо,спасибо,уже дрожу в предвкушении=)) что нибудь приносить нужно?медицинские справки,рекомендации от других понтовых готов?=))
Ее корона из ртути,бриллианты из слез,ее плащ это кров,ее смех это стон...(с)Roman Rain ------------------ Tais_Violett
Сообщение отредактировал Nikole - Воскресенье, 13.07.2008, 08:06 |
| |
|
|
| RENTA | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:36 | Сообщение # 149 |
 Генерал-лейтенант
| Nikole, а что это тебе так не терпиться Брана повидать?
|
| |
|
|
| Morella | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:22 | Сообщение # 150 |
 Бога нет
| Nikole, конечно нужны рекомендации И чтобы обязательно были подписи и печати - без них никак) какой же ты гот без рекомендации у нас с этим строго О, черт...во что превращается тема? Предлагаю придти к консенсусу - Бран рулит и рядом птичка=) с этим все согласны, да?) Обсуждение закрыто=) Кстати, и тема как-то себя изжила - сплошной флуд. Может удалить ее, а, Бран?!
|
| |
|
|