Готы?
|
|
Favn | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:19 | Сообщение # 121 |
| Quote (Shocker) Не стоит говорить,что их нет,если готы не высовываются и не бегут общаться с вами. И порой это к лучшему...
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:23 | Сообщение # 122 |
 смотритель кладбища
Статус: Offline
| я как неготишный негот считаю что их нет))))
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Favn | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:33 | Сообщение # 123 |
| Quote (LasT_VikonD) я как неготишный негот Ой, да ладно тебе скромничать )) Quote (LasT_VikonD) считаю что их нет)))) Как?! А я?! А я???!!!
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 06:02 | Сообщение # 124 |
 смотритель кладбища
| ты негот! субкультура такая...
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
RENTA | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:00 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| Здрасти
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:31 | Сообщение # 126 |
| Quote (LasT_VikonD) ты негот! субкультура такая... Аааааааа... Похоже тогда, что мы все в нее входим... Ну привет, коль не шутишь...
|
|
| |
RENTA | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:11 | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| Favn, расскажите мне, что о чем, а то я тута первый раз=( А злой бохххренов сказал сама капайся, еще и запутал... Как статус повысить? А то молодая не опытная...=)
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:34 | Сообщение # 128 |
| RENTA, и правильно сказал, между прочим... Лучше сама посмотри по форуму, темы разные почитай... А статус я сам повышу, если будет необходимость.
|
|
| |
RENTA | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:41 | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
| Favn, какие вы все злые=( а кто имеет право повышать статус?
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:45 | Сообщение # 130 |
| RENTA, ты имеешь в виду, переводить из одной группы в другую? Модераторы и администратор имеют такую возможность. И мы не злые вовсе,просто у нас свои дела есть... Кстати, все вопросы о форуме задавай, пожалуйста, в техническом разделе.
|
|
| |
RENTA | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:49 | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| ну я же говорю, ЗЛЫЕ, даже вопросы не даете тута позадавать=( Favn, у меня еще вопрос: ты случаем незнаешь интернет-магазинов готической одежды?
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:19 | Сообщение # 132 |
| RENTA, случаем знаю... Правда, только западные...
|
|
| |
RENTA | Дата: Вторник, 08.07.2008, 04:35 | Сообщение # 133 |
 Генерал-лейтенант
| Ну мне, блин, надо чтобы по почте до нас могло дойти. Если кто-нибудь знает, адрес интернет-магазина готической одежды киньте, пожалуйста. Я токо один знаю: www.gothicstyle.ru , там кстате, не так уж и дорого и одежды приличный выбор=)Добавлено (08.07.2008, 04:35) --------------------------------------------- А насчет статуса, я просто не хочу как все новенькие, я хочу выше=)
|
|
| |
Morella | Дата: Вторник, 08.07.2008, 04:47 | Сообщение # 134 |
 Бога нет
| Last, Favn, что-то вы и правда тут злючничаете, а потом еще и жалуетесь, что народу мало=\ Предыдущие посты можно смело внести в пособие "Как отвадить людей от форума". Проще надо быть, проще Человек познакомиться хочет, а вы... RENTA, а статус тебе для чего нужен, для себя или для души? Пиши просто побольше и почаще, и, главное, в тему - он сам вырастет;) Добавлено (08.07.2008, 04:47) --------------------------------------------- RENTA, мы здесь все были новенькими, это надо пережить =) А по почте все доходит, и с готик-стайла и с других. Сама не заказывала, но точно знаю. Проблемы обычно возникают с размером. И то не всегда.
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
RENTA | Дата: Вторник, 08.07.2008, 05:11 | Сообщение # 135 |
 Генерал-лейтенант
| Morella, ну вот, хоть один добрый человек. Статус для души=) А насчет магазинов, доходить то доходит, я с этим не спорю, мне просто этот надоел, хочется другие посмотреть, а адресов незнаю=( А ты сама от куда(город)?
|
|
| |