Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Malafidze, Morella, LasT_VikonD  
Готы?
GlemtДата: Понедельник, 26.05.2008, 11:36 | Сообщение # 16
Николаша
Статус: Offline
А ты думаешь, Favn, этот форум будет чем-то лучше, если сюда сейчас поналезет куча всякой швали?

психоделическое счастье

FavnДата: Понедельник, 26.05.2008, 11:42 | Сообщение # 17

Glemt, ну, мы ведь будем надеяться, что этого не случится, правда? Тем более, есть такая штука, как бан. "Я строг, но я справедлив" (с)

GlemtДата: Понедельник, 26.05.2008, 11:46 | Сообщение # 18
Николаша
Нужно сделать фэйс-контроль и проверку на херкость...

психоделическое счастье

FavnДата: Понедельник, 26.05.2008, 12:06 | Сообщение # 19

Glemt, ты ещё предложи форму черепа смотреть.

DarkДата: Понедельник, 26.05.2008, 12:09 | Сообщение # 20
Полковник
Форум пока мало известен кому-либо..и херки суда не полезут, если их суда не звать..
Favn, да я имел ввиду тот форум.. но я там появился как раз под то как ему пришел конец и я даже зарегиться там не смог.

FavnДата: Понедельник, 26.05.2008, 12:15 | Сообщение # 21

Dark, а под конец там с регистрацией какие-то косяки начались... Предлагаю тему о херках закрыть.

DarkДата: Понедельник, 26.05.2008, 14:48 | Сообщение # 22
Полковник
да тема о готах наших)

TranzewatteДата: Понедельник, 26.05.2008, 15:01 | Сообщение # 23
Рядовой
Причём объявятся там, где мы меньше всего ожидаем smile

branДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:11 | Сообщение # 24
Боххх
хе хе хе. готы на кладбищах нонче сидють.
не есть они, но они прячутся наверное. на тех же кладбищах наверна(хотя не пойму я этого прикола тусить на кладбище имхо там еще и всякие уроды ходють, типа скинов и прочих).
да, с shadows-grup полный нах произошел, че-то как я понял они все меньше и меньше готикой интересуются.
сайт их был хорош пока они не решили переехать из-за этого многие забили на него, старый их был намного лучше и интереснее. один только Dr.Doom чего стоил. а потом все съело.
вывод: нефиг понты гнуть biggrin biggrin biggrin

I made my world by myself....

DarkДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:15 | Сообщение # 25
Полковник
на кладбище нынче опасно..скинов многовато.. особенно на морском.. еще гавно панки ошиваются

branДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:26 | Сообщение # 26
Боххх
да вообще кладбища это уже не тру(морское вообще баян). с одной стороны скины даже правильно что там ходят, меньше соблазна будет туда лезть другим(а если так хоца все равно будет на скинов и других), а с другой стороны они же могут и вандалить и тем самым создавать у людей не совсем приятное впечатление о готах у обычного населения. хотя сами готы тоже пряниками не бывают, тоже повандалить могут

DarkДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:32 | Сообщение # 27
Полковник
смотря какие готы.. у кого мозги на месте врятли будут вандалить

branДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:41 | Сообщение # 28
Боххх
идиготы везде есть

FavnДата: Вторник, 27.05.2008, 03:21 | Сообщение # 29

bran, а чем shadows-grup сейчас интересуются, если не секрет? Чем вообще они занимаются в данное время?

Добавлено (27.05.2008, 03:21)
---------------------------------------------
Я вот соглашусь с тем, что всяческие неазумные дети, "одетые по-готически", распивающие пиво в центре города, создают неблагоприятное впечатление о субкультуре у человека неискушенного, а уж когда по региональным новостям показывают, что вандализмом на кладбищах занимаются именно готы (Glemt не даст соврать, он тоже этот выпуск новостей видел), то сами представьте, что творится в головах у людей неискушенных.

Тем более, кладбище - это не то место, куда я бы ходил потусоваться, провести время, от нечего делать и т.п. Это место, где люди или захоронены после смерти, или они приходят помянуть родственников, или приходят уединиться и поискать отвеы на некоторые вопросы. Но наивные дети думают, что, если они будут приходить на кладбище, то они станут мрачными и таинственными личностями. Да и что такого притягательного на наших владивостокских кладбищах? Какое-то хаотическое тесное нагромождение могил среди буйных зарослей, постоянная грязь и т.п. Тем более, там действительно всякие личности отрицательные шатаются - бомжи, собирающие еду с могил, которую родственники умерших оставляют, "готическая" молодежь, скины, "отслеживающие сатанистов", менты, "отслеживающие вандалов". Кстати, кладбище - это ещё и удобное место, наряду с Минным городком и катакомбами, чтобы кого-нибудь замочить и тут же припрятать труп.

MorellaДата: Вторник, 27.05.2008, 05:06 | Сообщение # 30
Бога нет
соглашусь с Фавном, кладбища - не место для тусовки. Вот уж точно бред - заваливаться с компанией на могилку ни в чем не повинной бабульки и полночи бухать=\ а ведь народ так поступает достаточно часто\
Я уже рассказывала "забавный" случай, когда я как-то прогуливаясь по кладбищу (давно это было и не правда =^_^=) наткнулась на компанию толстых дядек, устроивших эдакий пикничек на одной из могил=\ шашлычки, водочка, мангальчик прямо на могиле...в общем зрелище запоминающееся. Но разве готы, распивающие дешевое пиво на могилах выглядят лучше?

насчет вымирания готов...вот уж не знаю..в моем корпусе их как-то не очень мало\ ходют там всякие))

да и что это за наезды на херок?)) здесь все типа "тру"?))

Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz