Готы?
|
|
Dark | Дата: Вторник, 27.05.2008, 06:47 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| да типа все тру)) суда не всех подряд приглашают) у нас в универе всяких таких личностей не так уж и много.. кладбище я думаю это место для того чтобы побыть в одиночестве.. по размышлять... а не пить алкоголь..
|
|
| |
Morella | Дата: Вторник, 27.05.2008, 06:55 | Сообщение # 32 |
 Бога нет
| а лучше б приглашали...иначе не с кем языком чесать будет или так и собираетесь обсуждать, как же плохо, что труготов так мало?\
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 27.05.2008, 06:59 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| приглашаем... но не всех подряд естественно..
|
|
| |
Morella | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:13 | Сообщение # 34 |
 Бога нет
| кстати, надо бы и в жизни встречи устраивать) это ведь входит в планы сего потенциального сообщества?)
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:19 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| этот вопрос не ко мне.. пока что нужно развивать
|
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:43 | Сообщение # 36 |
| Morella, готов у нас в универе не так уж и мало? Как-нибудь встретимся на твоем этаже, пройдемся по универу, покажешь мне их. А то всякие-то ходят, но вот готов мало... Рзаве что мы с тобой и ещё пара человек ) (это так, нарциссическая шутка. Юмор не удался - минус 100 очков остроумия) Приглашать-то мы будем, но только тех, с кем поговорить можно, а не просто языком почесать - таких на улице полно. А если готы на могиле будут дорогое пиво распивать, они лучше выглядеть будут? ) Хотя, что это я... Я же сам, как увижу кого с пластиковой бутылкой какого-нибудь ДВ, так в моих глазах репутация такого человека опускается. И что это за сомнения в том, что все присутствующие - "тру"? М? Вы хотите поговорить об этом? По поводу встреч... Конечно, они планируются и даже, представьте, будут происходить! Не просто так мы ведь здесь собрались.
|
|
| |
Morella | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:32 | Сообщение # 37 |
 Бога нет
| Конешн) ток когда это будет? да еще и на моем этаже?) ню ню...как здорово, что все мы здесь сегодня собрались=\
|
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:35 | Сообщение # 38 |
| Morella, этаж я имел в виду в универе ) У вас же он самый готичный )
|
|
| |
Clinic_death | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:43 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Смотря что понимать под словом "много"...И к какому количеству людей это относить...Готов, кстати, больше на гуманитарных, творческих факультетах- лингвистика, история, искусствоведение, антропологиыя, на дизайне, думаю, их вообще не счесть *мечтательно вздыхаю*. Добавлено (27.05.2008, 14:43) --------------------------------------------- Favn тысячу раз прав- стереотип о готах создается как раз по "неразумным детям" в черном шмотье, которые шатаются по центру, распивая пиво. А все почему? Потому что их много, потому что ни всегда на виду. Вряд ли, чтобы узнать что-то о готах, люди полезут в Сеть, на форумы. Да и кому это надо? Многие предпочитают не знать, и от того не любить, чем знать и разбираться.
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:20 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| на технических тоже есть готичные девушки) правда им лет по 17..например где я учусь... в университете ДВГТУ в институте Радиоэлектроники и телевидения..
|
|
| |
bran | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:50 | Сообщение # 41 |
 Боххх
| встретимся обязательно, куда денемся. забрал у одной девочке книгу название меня убило:Кто такой гот? написанно с одной стороны забавно с юмором, но понятно все. читается быстро. чисто для обывателей. дожили.
I made my world by myself....
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:20 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| интересно о чем эта книжка
|
|
| |
bran | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:36 | Сообщение # 43 |
 Боххх
| о готах. практически про все.
I made my world by myself....
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:28 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| почитать бы...
|
|
| |
DeathVoice | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:34 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| не гони, читать это. книжка кстати давно появилась. в книжном видела еще года два назад, как раз в пик моды.... а по поводу рассуждений тру или не тру-я считаю это глупо...могу сказать, что готично или нет, а тру или нет-это глупо...определение не из лучших....хотя вообще все это довольно расплывчато.
|
|
| |