Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Malafidze, Morella, LasT_VikonD  
Готы?
DarkДата: Вторник, 27.05.2008, 18:40 | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
для прикола почитать просто) впервые слышу, чтоб о готах в книжках писали бы))

DeathVoiceДата: Вторник, 27.05.2008, 18:43 | Сообщение # 47
Сержант
там маленькаятакая, черненькая...и стоид много...по крайней мере стоила.

Добавлено (27.05.2008, 18:43)
---------------------------------------------
лады...я пойду...
подумать только, что кто то еще деньги тратил на это...тем более, что все в инете подобного плана есть....просто там упростили.

DarkДата: Вторник, 27.05.2008, 18:47 | Сообщение # 48
Полковник
если много стоид, то не стоид ее покупать)
кстати что кто думает насчет этого сайта посвященному готической субкультуре http://gothicology.by.ru/ ? я считаю что там наиболее верно все описывается.. в отличии от Коронера...

MorellaДата: Среда, 28.05.2008, 01:07 | Сообщение # 49
Бога нет
ту Дарк) Готикология - зачетная вещь) ее хороший знакомый моего хорошего знакомого написал))) Умный чувак - наблюдательный) и в инете покапаться не лень ему было...на самом деле большинство из там написанного я и так знала - доводилось однажды делать доклад по готике, перерыла разные источники\ Но все же работа внушает уважение своей основательностью. Грустно только, что мало кто это оценил.

Насчет книШки о гХотах - забавная вещица, мне как-то доводилось ее полистать - убила инструкция как нужно "гОтИчНо танцевать". Бред на самом деле, но чтобы поржать сойдет.

Насчет молодежи в черном трепье - читайте готилогию;) там черным по беллому (или серому?) написано, что нынче готом может себя назвать любой, кто антураж соблюдает. Ну и музыку слухает - но это уже не так важно - музыки разной много и готов разных много.
Так что слова о неразумных детях в черном (=\) являют собой только Ваше развитое самолюбие) Они тоже готы...тьфу, люди)
И какая вообще разница, что думают люди о готах и по кому они судят? Мы для людей что ли в черное рядимся - аля Хеллоин круглый год - празднуют дебилы?? angry

Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…

Clinic_deathДата: Среда, 28.05.2008, 02:33 | Сообщение # 50
Полковник
Статья очень даже грамотная и доходчивая. Даже, я бы сказала, скурпулёзная.

Добавлено (28.05.2008, 02:32)
Dark, стало быть ты в ИРИЭТ учишься? Корпус Б? smile

Добавлено (28.05.2008, 02:33)
сорри за оффтоп...

FavnДата: Среда, 28.05.2008, 06:16 | Сообщение # 51

О факультете дизайна... Я тоже думал похожим образом, потом проверил - оказалось, готов там совсем немного, не более двух человек (проверял во ВГУЭСе).

Морелла, интересно, какую же они музыку там слушают на Арбате? Егора Летова, Слипкнот и КиШ? Забавные они, Лакримозу и Сопор Аэтэрнус считают классикой, совершенно не ведая о том, откуда все начиналось. Мне-то по фигу, просто забавно порой с ними поговорить )

О Готикологии - вещь стоящая, не напрасный труд. Читать интересно, кое-что новое оттуда узнал. В общем, сделано, можно сказать, профессионально.

Кстати, о книжке этой вышеупомянутой... Это ведь просто стеб, как я понял? А была ещё какая-то книженция некоего московского автора, о реальных московских готах написанная. Так и называлась - "Готы". Вещь абсолютно бессмысленная, но автор явно мечтал о лаврах Венедикта Ерофеева )

DarkДата: Среда, 28.05.2008, 06:46 | Сообщение # 52
Полковник
Clinic_death, да я учусь как раз в этом корпусе.. похоже что ты знаешь что это за корпус) там же учишься?

На арабате полно тех кто слушает дисксов и крэдлов и считают это труЪ готикой.. или какой-нибудь готик метал вообще..

MorellaДата: Среда, 28.05.2008, 07:24 | Сообщение # 53
Бога нет
бу
Фавн, я что-то про Арбат сказала? чего-то Вы, батенька, своими тараканами не там сорите=\
Я еще раз спрашиваю, какая вам, здесь всем собравшимся, разница?! За державу обидно, или что?=\

Или просто хочется показать, какие вы умные и как много о готике знаете - а они вот ЛОХИ, ничего не знают и вообще фубля?=\

Этого и на других форумах готичных хватает. Индивидуалы... angry

Прошу, конечно, прощения за эту агрессию, но от подобной демагогии меня просто выворачивает\

Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…

Clinic_deathДата: Среда, 28.05.2008, 07:56 | Сообщение # 54
Полковник
Dark, ну не совсем- учусь я тоже в политене, только я как раз гуманитарный(институт мой так и называется- гуми), у нас отдельный корпус, но в корпус Б на лекции иногда ходили- аудитории же там большие. У мен этот корпус самый любимый, их всех политеновских, приятно там находиться...

DarkДата: Среда, 28.05.2008, 09:26 | Сообщение # 55
Полковник
Clinic_death, а может мы даже видели друг друга где-то?

FavnДата: Среда, 28.05.2008, 11:29 | Сообщение # 56

Clinic_death, Dark, и тут за кадром играет романтическая музыка из французского фильма )

Морелла, "наши люди в булочную на такси не ездят" smile

Clinic_deathДата: Среда, 28.05.2008, 15:16 | Сообщение # 57
Полковник
Dark, не исключено! Хотя корпус-то у вас огромный...

GlemtДата: Среда, 28.05.2008, 16:43 | Сообщение # 58
Николаша
А вообще чего вы такую демагогию про готов развели? Это уже давно затертая до дыр тема. Я вот даже и не вмешиваюсь в обсуждение. Все это уже обсуждено было раз сто пятьдесят.

психоделическое счастье

FavnДата: Среда, 28.05.2008, 16:46 | Сообщение # 59

Glemt, покажешь мне потом, где уже успели 150 раз обсудить, сколько готов учится в гуманитарном корпусе ДВГТУ wink

DarkДата: Среда, 28.05.2008, 16:49 | Сообщение # 60
Полковник
Clinic_death, а на каком ты курсе?) и на каком этаже бываешь часто?)

Сообщение отредактировал Dark - Среда, 28.05.2008, 16:50

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz