|
не мог не написать.
|
|
| Alraune | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:05 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (RENTA) их же много видов, и хрен поймешь где "настоящий", а где "подделка"=) Кого их?
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
| |
|
|
| Nikole | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:26 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| а еще ко всему вышеперечисленному в статье стоит добавить выкладывание готами таких статей на готических форумах,и их повальное обсуждение юзерами-готами в ключе "о да ужасно,я не такой"=))
Ее корона из ртути,бриллианты из слез,ее плащ это кров,ее смех это стон...(с)Roman Rain ------------------ Tais_Violett
|
| |
|
|
| ARMA | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:37 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Nikole, это скорее в тему готы.... Мля..опять одно и тоже... Настоящий, подделка.....Брр Этот вопрос по-моему вечен и риторичен...
У меня дикий, остекленевший взгляд, У меня есть сильное желание взлететь, Но мне некуда лететь (с)Pink Floyd-The Wall
Сообщение отредактировал ARMA - Четверг, 04.09.2008, 14:37 |
| |
|
|
| Favn | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:18 | Сообщение # 34 |
|
| RENTA, у меня сложилось стойкое впечатление, что ты сейчас сама не поняла, что сказала. Насчет готики-архитектуры и готики-субкультуры... Объясняю на простом примере - есть вилка - столовый прибор и есть вилка, с помощью которой устройства, работающие на электричестве, в сеть включаются. Вторая названа так потому, что похожа на первую визуально и по принципу действия, но это не значит, что между ними есть родственные, мистические и еще хрен знает какие связи.
|
| |
|
|
| Anicetus | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:25 | Сообщение # 35 |
 Фейко
| Вообще, всё объясняется очень просто - Серую Лошадь построили не готы, а потомки славяно-скандо-юдо-татар, так что она неготична.)
Пишите крупнее, вас читает Эшелон.
|
| |
|
|
| ARMA | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:28 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Favn, улыбнуло Anicetus, жжешь
У меня дикий, остекленевший взгляд, У меня есть сильное желание взлететь, Но мне некуда лететь (с)Pink Floyd-The Wall
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:09 | Сообщение # 37 |
 смотритель кладбища
| Quote (Nikole) а еще ко всему вышеперечисленному в статье стоит добавить выкладывание готами таких статей на готических форумах,и их повальное обсуждение юзерами-готами в ключе "о да ужасно,я не такой"=)) да... блоги неотъемлемая атрибутика ТРУпных готхов.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:56 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Favn, я прекрасно поняла, что сказала! И понимаю, что архитектура никаким боком не связана с субкультурой. ARMA, насчет "вечен и риторичен"-эт действительно так
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
| |
|
|
| FALMOR | Дата: Пятница, 05.09.2008, 03:17 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| RENTA, и хрен поймешь где "настоящий", а где "подделка"=) _______________________________________________________________ Рента, твои слова воистину правдивы!!! =))
Когда долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя...
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Пятница, 05.09.2008, 03:30 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| FALMOR, все может быть...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
| |
|
|
| Nur_ein_Tranchen | Дата: Пятница, 05.09.2008, 06:45 | Сообщение # 41 |
|
Лейтенант
| чтото хочется написать, но както слов даже нет. всё уже обсуждено и заезжано... эх... небо красивое вон какое ... а вы всё колесо изобретаете ... готика ... не готика ... серая лошадь ... просто красивое здание ... и небо красивое ...
... Любимых Ею Чёрных Роз ...
|
| |
|
|
| FALMOR | Дата: Пятница, 05.09.2008, 07:06 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Nur_ein_Tranchen, поддерживаю...
Когда долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя...
|
| |
|
|
| Anicetus | Дата: Суббота, 06.09.2008, 08:24 | Сообщение # 43 |
 Фейко
| Ночью все лошади серы. =)
|
| |
|
|
| Morella | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:27 | Сообщение # 44 |
 Бога нет
| Anicetus, "а Я чЕрНыЙ!" - сказал ГотХ, чем посадил всех на измену жесткую. (вот интересно, подобные темы возникают на форуме, т.к. комильфо или от того, что уже и пообсуждать нечего?) Насчет разваливающегося-отваливающегося - хоромы у Стради (эт когда мы на Светланской жили) были очень гОтИчНыЕ: разваливалось там буквально все=) типа тру и все такое у меня где-то завалялась история в духе данной темы. Может выложить, а? в свое время я поржаль, может и здесь у кого-нибудь настроение поднимется.
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
Сообщение отредактировал Morella - Суббота, 13.09.2008, 12:29 |
| |
|
|
| Anicetus | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:26 | Сообщение # 45 |
 Фейко
| Quote (Morella) у меня где-то завалялась история в духе данной темы. Может выложить, а? "Менталитет-2, или Серая Лошадь как образец арийской архитектуры"? =)))
|
| |
|
|