|
|
не мог не написать.
|
|
| Morella | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 07:17 | Сообщение # 46 |
 Бога нет
Статус: Offline
| думаю, что все же ближе к "высокоинтеллектуальному" Менталитету=) Жаль, автора не знаю - у меня в папке "юмор" как текстовый документ валяется=\ Размещу в этом разделе, если кто против - сильно не пинайте. Я ж любя)))
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
| |
|
|
| Aratien | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:49 | Сообщение # 47 |
 ворожка
| Прочитала, посмеялась. Прекрасно понимаю автора. Со мной несколько раз было: идешь по тому же Арбату и видишь: на одной стороне стоит цивильная компания с пивом и матами, на другой - "неформальская", тоже с пивом и матами. И разница получается только в прикиде. И так грустно становится...
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:21 | Сообщение # 48 |
|
| Aratien, а ты что хотела? Неформалы - они такие.
|
| |
|
|
| Aratien | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:58 | Сообщение # 49 |
 ворожка
| Favn, а неформалы ли это? Одно дело, когда человек действительно не вписывается в окружающую обстановку и ищет "своих", близких по духу. А другое - когда примыкает к какой-то группе, потому что считает, что это круто. Тот, кто говорит "Я хочу стать неформалом (готом, эмо, металлистом, зеленым краказябриком)" на самом деле не является таковым. Помнишь, я говорила, что была неформалом даже тогда, когда не знала о них, не знала вообще такого слова? Я именно не вписывалась в окружение, хотя никогда не противопоставляла себя ему сознательно. Да и ты в большей степени неформал, чем многие, декларирующие себя такими. Я, правда, понимаю, что деление "цивилы-неформалы" тоже, во многом, условно. ...Помню, когда мы с Рагнарром и Арвальд ездили на Фалазу, то расположились не в самом лагере, а внизу. Наверху была цивильная, в общем, компания из пятерых парней. И вечером Арвальд взяла флейту, я начала петь... и видим - к нам спускаются те парни. Они принесли гитару, мы им сыграли и спели, они нам тоже сыграли несколько песен. А меня посетила мысль вроде "несть ни цивила, ни неформала". А есть просто - люди. Которых объединила Природа и Музыка^_^
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:07 | Сообщение # 50 |
 смотритель кладбища
| Aratien, все люди братья, но в семье не без урода)
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| bran | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:37 | Сообщение # 51 |
 Боххх
| сейчас такие неформалы, что порой начинаешь задумываться, а не податься ли в цивилы.
I made my world by myself....
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:55 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Цивилы, неформалы... Какая, хрен, разница, главно чтоб человек хороший был, а если он "ни в жопе ни в голове", то и в среде неформалов он такой же!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:46 | Сообщение # 53 |
 труп историка
| Aratien, странно, как эта мысль не приходила тебе раньше )) Лично я в неформалов не верю Цивил я ))
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Aratien | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:24 | Сообщение # 54 |
 ворожка
| LasT_VikonD, bran, это точно. RENTA, правильно!Добавлено (20.11.2008, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Favn) Aratien, странно, как эта мысль не приходила тебе раньше )) Вот не приходила)) До меня вообще мысли идут, как до жирафа:)) Quote (Favn) Лично я в неформалов не верю Цивил я )) Не прибедняйся
|
| |
|
|
| ARMA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:33 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Quote (Aratien) Favn, а неформалы ли это? Одно дело, когда человек действительно не вписывается в окружающую обстановку и ищет "своих", близких по духу. А другое - когда примыкает к какой-то группе, потому что считает, что это круто. Тот, кто говорит "Я хочу стать неформалом (готом, эмо, металлистом, зеленым краказябриком)" на самом деле не является таковым. Помнишь, я говорила, что была неформалом даже тогда, когда не знала о них, не знала вообще такого слова? Я именно не вписывалась в окружение, хотя никогда не противопоставляла себя ему сознательно. Да и ты в большей степени неформал, чем многие, декларирующие себя такими. Сейчас вое больше и больше людей, которые мнят себя неформалами и очень любят потрепаться на тему своей уникальности и необычности... Хотя, зачастую, эти люди являются пустышкками..
У меня дикий, остекленевший взгляд, У меня есть сильное желание взлететь, Но мне некуда лететь (с)Pink Floyd-The Wall
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:26 | Сообщение # 56 |
 смотритель кладбища
| пустышками не рождаются, а становятся.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| ARMA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:11 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Quote (LasT_VikonD) пустышками не рождаются, а становятся. Не суть
У меня дикий, остекленевший взгляд, У меня есть сильное желание взлететь, Но мне некуда лететь (с)Pink Floyd-The Wall
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:09 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LasT_VikonD) пустышками не рождаются, а становятся. мне кажется здесь ты не прав, рождается светлое, чистое и пустое, которое со временем заполняется
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 04:25 | Сообщение # 59 |
 смотритель кладбища
| потом доходит до рокового изгиба и ломается, потом снова ломается и т.д. кто то растет дальше, а кто то уже не может(
|
| |
|
|
| ARMA | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 05:43 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Quote (LasT_VikonD) кто то растет дальше, а кто то уже не может( Или не хочет.. чаще- не хочет... Куда проще кичиться своей необычностью, чем действительно БЫТЬ таковым...
Сообщение отредактировал ARMA - Воскресенье, 14.12.2008, 05:43 |
| |
|
|
 |
|
 |
|
Copyright MyCorp © 2026 |
Сайт управляется системой uCoz |
|
 |