Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Malafidze, Morella, LasT_VikonD  
не мог не написать.
LasT_VikonDДата: Среда, 27.08.2008, 13:12 | Сообщение # 1
смотритель кладбища
Статус: Offline
Из личных наблюдений
26.8.2008 19:45
Братия и сестры! Видя повальное увлечение статистикой и не желая оставаццо на задворках империи, я решила-таки накатать собственное произведение. Так сказать, вывести общщий портрет гота. Точнее, херки. В общщем, сущщества, неоднократно и жестоко отметеленного вами, дорогие мои. Моя работа, как и все прочие, немного сумбурна, но искренна.

АФФТАР НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ ЦЕЛЬ ОСКОРБИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НЕФОРМАЛЬНОГО СООБЩЕСТВА ВООБЩЕ И КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО В ЧАСТНОСТИ!
Просто у аффтара наболело... Уж поймите правильно...

Добавлено (27.08.2008, 13:12)
---------------------------------------------
У ме перед глазами всё чаще резко отрицательный пример в виде малолетних "нифиров" - "труёво" одетых во что попало (лишь бы в чёрное), раскрашенных, как еноты, вышедшие на тропу войны, полупьяных... У них считается большой доблестью нажраться до свинского состояния (даже кичатся, кто больше выпил и на каком литре всё-таки проблевался), подраться, нарваться на милицейский патруль, перетрахаться с кем попало. Особая доблесть - хоть пять дней, но посидеть в дурке. Неважно, после пива с димедролом или очередной демонстративной попытки самоубийства. Руки у них вечно изрезаны в лапшу и этими шрамами они ужасно гордятся. Почки у них искалечены употреблением уксуса, печень и желудок - алкоголем и всяческими таблетками. Многие горстями пьют таблетки "от нервов", страдают сильными головными болями, бессонницей и перепадами артериального давления. Это, впрочем, не мешает им уходить в жестокие запои. Они часто носят чудовищно прозаические цивильные шмотки типа спортивного костюма (!!!!!!), но глаза подводят углём и на шею непременно надевают чего-нить "нифирское" (вот гадом буду, своими глазами видела - оранжевый спортивный костюм и ошейник с шипами). На ногтях облупившийся черный лак. В школе проблемы из-за забивалова и херовой дисциплины. С родаками проблемы по большей части и-за зацикленности на собственной неординарности и "вселенскости" страданий.
Это протест?
А, простите, против чего?
Прости осознания собственной серости? Когда хочется чем-то выделиться и осознать свою исключительность, ага? Не умея петь, играть на чём-то кроме нарвов, рисовать, вышивать крестиком, или, на худой, конец, шевелить ушами, всё равно хоца выделиццо. Одни идут бить стёкла и отбирать карманные деньги у малышей. Другие наряжаются в чёрные шмотки и, закатывая глаза, втирают всем, что этот гадкий мир их не понимает. Толкуют о том, в чом даже после поллитры водки с димедролом не разберуццо. Зато они - "не как все".
Только почему-то таких "некаквсех" становится всё больше. Они гадят на кладбищщах, ими пугают детей. Видимо, это и есть признак труёвости, о которой они так любят загоняться. Ходят табунами, смешиваются друг с другом, сваливаются в одну массу, которая опять становится СЕРОЙ. Они зафлуживают своим псевдофилософским трёпом форумы, заводят мрачные дневники и развозят там таку муть, что сами в ней теряются. Стихи пишут, от которых Лермонтов с Блоком в гробах вращщаются. Рисунки рисуют, от которых Дюрер на том свете вешается. К счастью, в массы они за неимением таланта не выбиваются и до музыки у них дело не доходит. Представьте себе ужос - все, кто стряпает кривобокие вирши, начнут их ПЕТЬ! Тогда Земля пополам расколеццо с лучших традициях аниме...

Добавлено (27.08.2008, 13:12)
---------------------------------------------
Они - тёмные страдальцы и скитальцы, не понятые, неоценённые, ранимые, чувственные и озлобленные. Как агенты Смиты. Все на одно лицо. И ники берут одни и те же (см. тж. дневники Tiu, Martinus, Holotroper, BlacKWooD). Любят фотографироваться, изображать трагедии.
Видимо, дело в умственной зрелости - протащщившись-таки через тернии пубертатного возраста (биологический при этом может быть любым, но 90% таких товарищщей не старше 18), они умнеют. Кое-кто, правда, там застревает надолго, а то и насовсем. Потом эти люди взрослеют и дурь проходит, но к тому моменту, когда они ососнают наконец, что ведут себя как идиоты, организму нанесён непоправимый вред неумеренными попытками протестовать (против чего - хрен его знает), от нервов остаются одни клочья (о родителях даж разговора нет), а в психике намечаются нехорошие такие изменения.
Смотришь на таких людей и думаешь: "Блядь, куда мир катится?!".
Вот из-за таких людей нормальных готов считают отбросами.
Среди металлюг, эмо и ролевиков тоже немало ушлёпков, из-за которых славные представители этих движений терпят немало притеснений. Но разбирать их случаи не берусь, ибо в данных направлениях я профан.
Приведу только один пример. В Нижнем Новгороде из-за засилия бэби-эмо (проведите аналогию с бэби-готами!) объявили облаву на всех, кто хотя бы чуток на них похож. Нещщасных доблестные стражи порядка отлавливают как бешеных собак, тащщут в отделение и проводят с ними профилактические беседы, после чего их сдают на руки родителям. Жертвами всего этого безобразия, как вы догадываетесь, стали не только те, из-за кого оно началось.

В принципе, индивиды с подобными нарушениями психики встречаются среди последователей почти всех музыкальных направлений. Только частота случаев разная. Нежная и впечатлительная поклонница ВИА "Корни", обманутая и брошенная своим кавалером (как, впрочем, и столь же неумный молодой человек, слушающщий что-то подобное) запросто можеть порезать вены или нажраться какого-нибудь энама. То есть, поступит как любой безмозглый гот 15 лет от роду. Приходилось мне выезжать на "скорой" к одному юноше, который от нещщасной любви решил отравиццо. Анальгином. Слопал три пластины, после чего, извините за выражение, обосрался со страху за свою никчёмную жизнь, и вызвал нас. Идиоту сделали промывание желудка, после чего бригада, гогоча как лосиное стадо, уехала к тем, кому её помощщь была действительно необходима. Только время отнял, придурок. Ещщё бы активированным углём отравиццо вздумал.
Мальчик, кстати, не был готом. Думаю, к субкультуре он относился как любой среднестатистический обыватель - с ужасом и отвращщением.

Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули

AlrauneДата: Четверг, 28.08.2008, 04:08 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (LasT_VikonD)
Не умея петь, играть на чём-то кроме нарвов, рисовать, вышивать крестиком, или, на худой, конец, шевелить ушами, всё равно хоца выделиццо.

lol
Забавно,Vikond,только с этим ничего не поделаешь. У подобных персонажей всё должно пройти само.

"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..."

"Калигула" А.Камю

LasT_VikonDДата: Четверг, 28.08.2008, 06:03 | Сообщение # 3
смотритель кладбища
ну а как же метод прогрессивного лечения испанскими сапогами?

Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули

AnicetusДата: Четверг, 28.08.2008, 11:12 | Сообщение # 4
Фейко
LasT_VikonD,

biggrin

Пишите крупнее, вас читает Эшелон.

AlrauneДата: Четверг, 28.08.2008, 13:10 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (LasT_VikonD)
ну а как же метод прогрессивного лечения испанскими сапогами?

Хммммм....Доктор,вы думаете это поможет?

"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..."

"Калигула" А.Камю

LasT_VikonDДата: Пятница, 29.08.2008, 07:16 | Сообщение # 6
смотритель кладбища
АДнозначно.

Natt-ulfurДата: Пятница, 29.08.2008, 08:49 | Сообщение # 7
ТРУ Фёдор
По крайней мере, попробовать стоит smile

AnicetusДата: Суббота, 30.08.2008, 13:23 | Сообщение # 8
Фейко
Лучше ведите их ко мне.)

LasT_VikonDДата: Суббота, 30.08.2008, 17:27 | Сообщение # 9
смотритель кладбища
Anicetus, и что ты сделаешь?

AnicetusДата: Воскресенье, 31.08.2008, 04:03 | Сообщение # 10
Фейко
LasT_VikonD, воспитывать буду.) В школу отведу.)

LasT_VikonDДата: Воскресенье, 31.08.2008, 07:56 | Сообщение # 11
смотритель кладбища
это почти что ад на земле.

Natt-ulfurДата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:04 | Сообщение # 12
ТРУ Фёдор
Нет, Евгений, ад - это отделение теологии wink

AlrauneДата: Понедельник, 01.09.2008, 04:31 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (Anicetus)
Лучше ведите их ко мне.)

They will receive a few magics of Fairies... wink

"Калигула" А.Камю

RENTAДата: Понедельник, 01.09.2008, 09:47 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Незнаю, как другие 15-летние, а лично я полюбила готику за её красоту. Стоит только взглянуть на Серую лошадь...

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Б. Брехт

AnicetusДата: Понедельник, 01.09.2008, 11:33 | Сообщение # 15
Фейко
RENTA, а (некоторые) другие 15-летние полюбили готику, чтобы выё... перед одноклассниками.)))

Сообщение отредактировал Anicetus - Понедельник, 01.09.2008, 11:34

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz