|
Готы?
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Вторник, 22.07.2008, 04:43 | Сообщение # 226 |
 смотритель кладбища
Статус: Offline
| это к РПЦ никак не относится. Favn, ты не политкорректен
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Glemt | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:29 | Сообщение # 227 |
 Николаша
| Я школу закончил и проклял ее и слава Богу! Quote (LasT_VikonD) Если государство платит за среднее образование, оно имеет право требовать, чтобы в учебных заведениях не пропагандировались чуждые и вредные государству ценности, субкультуры и идеологии", Платит!? Да сколько бабла я им отдал?
психоделическое счастье
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:45 | Сообщение # 228 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Glemt) Платит!? Да сколько бабла я им отдал? Мы отдаем деньги на ремонт и поддержание учебного заведения в более менее приличном виде, в конце концов вы же там учились. Quote (LasT_VikonD) При этом лидер движения отмечает, что законопроект не является нарушением прав человека, так как требование, ограничивающее ношение субкультурной атрибутики распространяется только на государственные учреждения. "Если бы в законопроекте было сказано, что нельзя появляться нигде в одежде эмо и готов, это было бы нарушением прав человека", - подчеркнул Мищенко. Я с этим полностью согласна!! Quote (LasT_VikonD) Если государство платит за среднее образование, оно имеет право требовать, чтобы в учебных заведениях не пропагандировались чуждые и вредные государству ценности, субкультуры и идеологии И с этим я согласна, в конце концов если в колледжах платят не хилые деньги, то там и учащиеся ходят как хотят.Добавлено (22.07.2008, 10:45) --------------------------------------------- Хотя я лично думаю, что не добьются они своего и нарушители "закона" останутся
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
| |
|
|
| Glemt | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:54 | Сообщение # 229 |
 Николаша
| Quote (RENTA) Мы отдаем деньги на ремонт и поддержание учебного заведения в более менее приличном виде Зайдите в двадцать перьвую школу, там вы увидите такой приличный вид. А если серьезно... Нужно исправлять не выделяющихся, а придирающихся. Добавить им столько ума, чтобы они перестали обращать внимания на других, а отважились заглянуть внутрь себя и найти себя среди дерьма, которое на нас льется с Америки и сраного ковбоя Буша, которого надо на кол посадить или в задницу ананас засунуть по самые стебельки как в одном фильме, только не помню название! 
психоделическое счастье
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:03 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Glemt) Зайдите в двадцать перьвую школу, там вы увидите такой приличный вид. она не одна такая. На ремонт уходят охрененные деньги. Как правило школы выкручиваются за счет спонсоров. Quote (Glemt) среди дерьма, которое на нас льется с Америки и сраного ковбоя Буша, С этим не поспоришь, но молодеж тянется за модой Quote (Glemt) Нужно исправлять не выделяющихся, а придирающихся. Добавить им столько ума, чтобы они перестали обращать внимания на других, а отважились заглянуть внутрь себя и найти себя У большинства на это не хватает ни решительности, ни времени, ни мозгов.
|
| |
|
|
| Glemt | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:11 | Сообщение # 231 |
 Николаша
| А вообще нужно претворить в жизнь идею Федьки Достоевского и сослать Буша в Сибирь. Пусть через каторжный труд познает Бога! Хотя можно сослать его на наш Горностай. Пусть поглядит на отбросы человечества. Ему потом его бургеры таким благом покажутся, что он из МакДональдса не выйдет до старости и власти ему уже не нужно будет. Тоже вариант.
психоделическое счастье
Сообщение отредактировал Glemt - Вторник, 22.07.2008, 11:11 |
| |
|
|
| RENTA | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:25 | Сообщение # 232 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Glemt) А вообще нужно претворить в жизнь идею Федьки Достоевского и сослать Буша в Сибирь. Пусть через каторжный труд познает Бога! Хотя можно сослать его на наш Горностай. Поверь, ему и простым бизнесменом Российским поработать хватит, убежит на третий день... мне вот интересно, что будет если отдать Буша на воспитание к нефорам
|
| |
|
|
| Clinic_death | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:39 | Сообщение # 233 |
 Полковник
| Quote (RENTA) мне вот интересно, что будет если отдать Буша на воспитание к нефорам Мысль интересная, но по-моему безнадежно поздно..."хирургия резьбой по дереву не занимается"(с)
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:11 | Сообщение # 234 |
 Генерал-лейтенант
| Clinic_death, может и поздно, но всетаки... А насчет резьбы, жаль.
|
| |
|
|
| Glemt | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:44 | Сообщение # 235 |
 Николаша
| Quote (RENTA) У большинства на это не хватает ни решительности, ни времени, ни мозгов. Нагло врешшь! Решительность, время и тем более мозги здесь ни при чем. Не хватает несчастий...
психоделическое счастье
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:32 | Сообщение # 236 |
 Генерал-лейтенант
| Glemt, каких несчастий?
|
| |
|
|
| Glemt | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:51 | Сообщение # 237 |
 Николаша
| Чтобы увидеть свет нужно сначала опуститься на дно. Я тебе об этом уже говорил выше.
психоделическое счастье
|
| |
|
|
| Nikole | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:28 | Сообщение # 238 |
 Сержант
| что то интересное тут получается.введите меня кратко в курс дела-выделяющиеся и придирающиеся это о чем?придирающиеся к чему?
Ее корона из ртути,бриллианты из слез,ее плащ это кров,ее смех это стон...(с)Roman Rain ------------------ Tais_Violett
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Среда, 23.07.2008, 03:45 | Сообщение # 239 |
 Генерал-лейтенант
| Glemt, даже те, кто опустился, они просто боятся найти в себе еще что-то плохое, некорректное. А перемен люди еще больше боятся, для них лучше остаться при своём, чем измениться и подняться на более высокий статус.Добавлено (23.07.2008, 03:45) --------------------------------------------- Nikole, почитай выше статейку, сама возмущаться будешь.
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Среда, 23.07.2008, 06:35 | Сообщение # 240 |
 смотритель кладбища
| Quote (Glemt) Платит!? Да сколько бабла я им отдал? evil и не ты одинQuote (RENTA) Хотя я лично думаю, что не добьются они своего и нарушители "закона" останутся да... позна пить боржом Quote (Glemt) а отважились заглянуть внутрь себя ты эт не гони, они же все перемешаются)Quote (RENTA) С этим не поспоришь, но молодеж тянется за модой никогда не гнался. и не жалею. и ненавижу любое давление. Quote (RENTA) мне вот интересно, что будет если отдать Буша на воспитание к нефорам а нафиг он им здался, их и так мало.Добавлено (23.07.2008, 06:35) ---------------------------------------------
Quote (RENTA) Glemt, даже те, кто опустился, они просто боятся найти в себе еще что-то плохое, некорректное. А перемен люди еще больше боятся, для них лучше остаться при своём, чем измениться и подняться на более высокий статус. это так только если ты не совсем расшиб себя об колеса бытия
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|