|
|
Готы?
|
|
| RENTA | Дата: Среда, 23.07.2008, 07:59 | Сообщение # 241 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (LasT_VikonD) никогда не гнался. и не жалею. и ненавижу любое давление. Я про нынешнюю молодежь, которым 12-17 лет
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:17 | Сообщение # 242 |
 смотритель кладбища
| а вот в наше время... НИКОГДА не гоните всех в одну кучу.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:49 | Сообщение # 243 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LasT_VikonD) а вот в наше время... С этим не поспоришь...
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:32 | Сообщение # 244 |
|
| А мне уже все равно - я давно покинул школу с ее маразмом...
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:48 | Сообщение # 245 |
 Генерал-лейтенант
| Favn, а как же дети?
|
| |
|
|
| Nikole | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:39 | Сообщение # 246 |
 Сержант
| Quote (LasT_VikonD) куда люди приходят учиться, а не демонстрировать свою уникальность по-моему вот она ключевая фраза,с которой трудно не согласиться.Всему есть время и место,и дисциплина в одежде не менее важна чем какая то другая.Это приучает к серьезности и пониманию уместности некоторых вещей в определенных ситуациях.Для каждого заведения свой дресс код простите,а у нас последнее время все стали такие "уникальные и неповторимые" что уже в театр ходят в кроссовках и спортивных штанах.Хотя это конечно относится к одежде любого стиля в принципе,не только эмо и гот,но если уж на то пошло можно при наличии хорошего вкуса не отойти от своего имиджа и при этом выглядеть вполне прилично в той же школе,или универе,или в офисе. и про плохое влияние субкультур я тоже могу согласиться,это очевидно что некоторые не обремененные умом особы действительно становятся опасны для себя и окружающих,потому что в их башке "мрачный" бардак. по вопросу сохранения самобытности национальной культуры можно долго спорить и ни к чему впринципе не придти,потому что диаметрально противоположные мнения существуют,и все со своими доводами,просто кто то за интеграцию и глобализм черт его возьми,а кто то совсем против=)) да,вот что я думаю прочитав статью... и все таки кто есть придирающиеся и выделяющиеся я так и не поняла,объясните мне пожалуйста о ком вы говорили
Ее корона из ртути,бриллианты из слез,ее плащ это кров,ее смех это стон...(с)Roman Rain ------------------ Tais_Violett
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:33 | Сообщение # 247 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nikole) по-моему вот она ключевая фраза,с которой трудно не согласиться.Всему есть время и место,и дисциплина в одежде не менее важна чем какая то другая.Это приучает к серьезности и пониманию уместности некоторых вещей в определенных ситуациях.Для каждого заведения свой дресс код простите,а у нас последнее время все стали такие "уникальные и неповторимые" что уже в театр ходят в кроссовках и спортивных штанах.Хотя это конечно относится к одежде любого стиля в принципе,не только эмо и гот,но если уж на то пошло можно при наличии хорошего вкуса не отойти от своего имиджа и при этом выглядеть вполне прилично в той же школе,или универе,или в офисе. Вот и я о том же!! У нас девченка-готичка два года назад выпустилась, так она и в белой рубашечке неплохо смотрелась. А я, когда требуют по форме(черно-белой) так я рада по уши, именно в такие периоды токо и хожу в готическом, белая блузочка с рюшами, черная юбочка по низу тоже с рюшами, коричневый ошейник,сапожки и сумочка, отделанные клепками, макияж более офисный, немного серебра. И все!! Так на меня нарадоваться не могли! Даже учительница по истории, самая привередливая в одежде, мало того, что говорила, что красиво, так еще и по поводу ошейника стебалась когда я опаздывала на уроки, мол пока завяжешь...=) Даже директриса ни слова, токо по поводу яркой красной помады возмущалась, я её потом на коричневую сменила. Правда тем кто любит фетиш стиль сложнее будет, эт я все по юбочкам и эпохе ренессанс....=)
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:23 | Сообщение # 248 |
|
| Кстати, да, в идеале школа должна быть местом получения знаний, хоть на деле это в большинстве случаев не так... Спорить тут, конечно, можно долго, но я склоняюсь все же к тому, что школа, равно и как упоминавшийся здесь театр, это все же не те места, где следует вводить какую то строгую униформу. Единственные два места, где униформа должна быть безоговорочно - это армия и тюрьма. Кстати, о разлагающем влиянии субкультур... Скорее, здесь нужно говорить о разлагающем влиянии индивидуумов, которые, считая себя некими "неформалами", целыми днями пьют прямо в центре города и завлекают к себе такую же безмозглую молодежь... Мне лично не нравится то, что центр нашего города превращается в бичевник...
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:44 | Сообщение # 249 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Favn) Мне лично не нравится то, что центр нашего города превращается в бичевник... Не только тебе Quote (Favn) но я склоняюсь все же к тому, что школа, Каждая школа имеет право сама выбирать вводить или нет и какую Quote (Favn) равно и как упоминавшийся здесь театр НО все же должны быть хоть какие-то рамки, человек и тем более молодеж должна понимать, что театр это как никак цивильное заведение, где мини-юбки и субкультурная одежда не приетствуется. И вообще, в идеале в театр нужно ходить в вечернем платье
|
| |
|
|
| Nikole | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:38 | Сообщение # 250 |
 Сержант
| ну как сказать.Если к примеру в универ человек ходит исключительно за знаниями,то школа в свою очередь выполняет и некую воспитательную роль.А про театр это даже не поддается обсуждению,это даже не дресс код,а просто этикет. и говоря о тлетворном влиянии я имела ввиду не пьянство в центре города,черт с ним,а всякие бредовые идеи в юных головах.Причем по моим наблюдениям ими страдает подавляющее большинство просто не у всех все это принимает фатальный оборот.короче если в двух словах,то беспонтовая у большинства готика=))
Ее корона из ртути,бриллианты из слез,ее плащ это кров,ее смех это стон...(с)Roman Rain ------------------ Tais_Violett
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Суббота, 26.07.2008, 04:16 | Сообщение # 251 |
 Генерал-лейтенант
| Nikole, к примеру эмо- есть беспонтовая готика. Правда мне однажды сказал человек, что я не смогу стать готичкой потому не режу себе вены, руки. Я долго смеялась=)) До сих пор кому не расскажу все смеются.
|
| |
|
|
| Nikole | Дата: Суббота, 26.07.2008, 08:51 | Сообщение # 252 |
 Сержант
| ну не знаю много ли вообще общего у эмо движения и готики,но мне эмо кажется более логичным и приемлимым для контингента того возраста который этими движениями увлекается.Готика если брать именно духовные аспекты все таки как мне кажется предполагает некую осмысленную меланхолию,видение и восприятие мира с позиции романтизма,но темного.(может именно поэтому я не понимаю почему к готике относят всяких киберов,фетишистов и прочую лабуду).И итакое восприятие не может родиться в голове у человека юного субтильного возраста,потому как он еще с собой не разобрался,куда там со всем миром вокруг.А эмо-это самое то,тупое наматывание соплей которое и присуще всем подросткам которые ищут свое место в мире на фоне растущего организма и игры гормонов=))
|
| |
|
|
| Glemt | Дата: Суббота, 26.07.2008, 09:45 | Сообщение # 253 |
 Николаша
| У каждого свое понимание готики и все. Для меня это особая "подстраиваемая" под все романтика. Красота во всем и даже в отчаянии. Особый декаданс. А эмо... Очередная новинка, которая загнется. А та, особая романтика, скользящая через века не умрет никогда, потому что из поколения в поколение отдельные люди будут переносить ее в себе. А готика лишь современное ее название и способ выражения, реакция особых личностей на окружающих их двуногих.
психоделическое счастье
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:31 | Сообщение # 254 |
 Генерал-лейтенант
| Glemt, именно этим меня и привлекает Готика
|
| |
|
|
| Nikole | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:15 | Сообщение # 255 |
 Сержант
| 2Glemt меня всегда поражала эта наивная амбициозность.С чего это вы взяли что вам известен какой то мрачный мудрый секрет что вы вдруг становитесь "особыми личностями",а остальные у вас проходят под кодовым названием "двуногие"?=))я могла бы конечно проникнуться,если бы на эту тусовку мной уже не было потрачено несколько лет и я бы примерно не знала что ее участники поголовно из себя представляют.А то что вам нравятся пафосные шмотки,картинки с вампирами и гулять по ночам на кладбище еще не говорит о том что вы чем то более развитое существо чем окружающие вас люди.
|
| |
|
|
 |
|
 |
|
Copyright MyCorp © 2026 |
Сайт управляется системой uCoz |
|
 |