|
Готы?
|
|
| Morella | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:22 | Сообщение # 256 |
 Бога нет
Статус: Offline
| ну вот...поставили на место Николь, респект Вам Насчет гуляния по кладбищам, картинок с вампирчегами и тряпок - в этом есть и положительные черты: Во-первых, это бунт и неприятие стереотипов. Во-вторых, шаги к выражению себя. С другой стороны все это можно объяснить с точки зрения психологии (детство плохое, били часто, комплексов куча и т.д.) и прочее бла бла бла, которое мы не раз уже все слышали.. Уже десятки раз перетирали тему "а чем мы лучше их?". Да нихера не лучше. Может, читаем немного больше среднего обывателя, да и то в силу того, что многие из нас еще школьники\студенты, а потому читать просто обязаны. Я немало видела людей, которых бы вы (думаю, понятно, к кому обращаюсь) назвали тупыми двуногими, но эти люди в молодости так же стремились к чему-то, много читали, много думали, мечтали... Жизнь многое меняет. Сначала проживите еще лет 20, а потом говорите, что отличаетесь чем-то....если еще будет чем и зачем отличаться
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
| |
|
|
| Glemt | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:46 | Сообщение # 257 |
 Николаша
| Чо это ты прикопалась ко мне, а?! Я что говорил что я чем-то лучше? А то что я называю людей двуногими я в этом не вижу ничего плохого. Человек - животное, подчас лучшее, подчас худшее.
психоделическое счастье
Сообщение отредактировал Glemt - Суббота, 26.07.2008, 17:48 |
| |
|
|
| Morella | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 06:17 | Сообщение # 258 |
 Бога нет
| Вспоминая песню Арефьевой..."такие немногие двуногие, без шерсти..." Что ж..ты и прав, и не прав Люди - животные, но в то же время люди - существа духовные. Я не прикапывалась к тебе (а если и так, то прошу прощения) - просто надоело, что вокруг все говорят о своей неповторимости и отличности от других. Это и хорошо с одной стороны, с другой - порождает массу проблем в жизни этих людей.Добавлено (27.07.2008, 06:17) --------------------------------------------- Дружно ржем (или плюемся?) № 1 № 2
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
| |
|
|
| Glemt | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 06:42 | Сообщение # 259 |
 Николаша
| Не ты ко мне прикопалась, а Nikole. Духовность, разум... Нет ничего хуже разума. Это животное невидимым жалом пьет нашу кровь, а потом подвергает позору перед собственным бессилием. Животные не страдают потому что у них нет разума. Но не будь у нас разума не было бы и духовности, поэтики, романтики... страданий. Впрочем мы в любом случае обречены. А то, что я сказал "особые" личности не значит именно лучше, ибо это можно истолковать по-разному. Просто носители особой романтики.
психоделическое счастье
|
| |
|
|
| Morella | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 06:48 | Сообщение # 260 |
 Бога нет
| Наличие разума не обязательно предполагает романтическое восприятие мира...
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 07:37 | Сообщение # 261 |
 Генерал-лейтенант
| Glemt, Morella, вы говорите об одном и том же только разными словами. Нужно не только слушать, но и слышать друг друга.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
| |
|
|
| Alraune | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:52 | Сообщение # 262 |
 Генерал-майор
| Quote (RENTA) Дружно ржем (или плюемся?) давайте посмеемся..
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Среда, 30.07.2008, 08:27 | Сообщение # 263 |
 смотритель кладбища
| Quote (Alraune) давайте посмеемся.. Ржу не могу....
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Fiddle | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:09 | Сообщение # 264 |
 Генерал-майор
| Quote (Glemt) или в задницу ананас засунуть по самые стебельки как в одном фильме, только не помню название! Этот фильм называется "Никки, сын дьявола". Туповат, но сцена с ананасами - прелесть.
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:14 | Сообщение # 265 |
 Генерал-лейтенант
| Morella, забавные видяшки, первое прикольней=)))
|
| |
|
|
| Glemt | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:04 | Сообщение # 266 |
 Николаша
| Quote (Fiddle) "Никки, сын дьявола" Да. Точно.
психоделическое счастье
|
| |
|
|
| Nikole | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:57 | Сообщение # 267 |
 Сержант
| Quote (Glemt) Чо это ты прикопалась ко мне, а?! сказал темный возвышенный эстет=))типа слышь че,а,корча,ща я те раскидаю тут за готику по пацански=)) выражаясь Вашим языком:отвечайте за базар,видно же было что Вы имели ввиду.Зачем так быстро съезжать?=))
Ее корона из ртути,бриллианты из слез,ее плащ это кров,ее смех это стон...(с)Roman Rain ------------------ Tais_Violett
|
| |
|
|
| Glemt | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:09 | Сообщение # 268 |
 Николаша
| Quote (Nikole) сказал темный возвышенный эстет Отчасти... Quote (Nikole) отвечайте за базар Уже ответил...
психоделическое счастье
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Суббота, 02.08.2008, 03:30 | Сообщение # 269 |
 Генерал-лейтенант
| Люди(я имею ввиду читателей этой темы), здесь шло столько споров по поводу нового закона. А вот если бы вы были президентом, то что сделали для страны, какие бы законы ввели или отменили?
|
| |
|
|
| Alraune | Дата: Суббота, 02.08.2008, 04:21 | Сообщение # 270 |
 Генерал-майор
| Морелла,очень забавное видео.
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
| |
|
|